Consulenza Pizzerie e Ristoranti

 

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Portfolio Lavori di Consulenza Pizzerie

Lupa - Brisbane

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Romana

Lupa - Brisbane - La Pizza

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Romana

Giulietta - Hanno scritto...

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Romana

Giulietta - La Pizza Romana

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Romana

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Apertura e Rilancio Locali, Pizza Romana

Officina - Pizza & Burger

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica

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Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica

Officina - Excellence Magazine ha scritto...

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica

Officina - Pizza & Burger - I Fritti

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica

20 Pizza&Delicious

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Napoletana

20 Pizza&Delicious - Il Ripieno Fritto

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Napoletana

20 Pizza&Delicious - La Pizza

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Napoletana

Bella Mbriana

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica

Bella Mbriana - Una Sala

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica

Pizza a Canotto

Pizza Napoletana, Varie

Matteo La Spada - L'Orso - Impasti e Riposizionamento

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Napoletana, Varie

Salvatore Lioniello - Insegnamento della Biga Lungo™ e Lancio Professionale

Apertura e Rilancio Locali, Pizza in Teglia, Pizza Napoletana

Exquisitaly -Apertura Pizzeria e Riposizionamento Locale

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Romana, Varie

Bir&Fud - Rilancio Locale e Consulenza Pizza

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Romana

Exquisitaly -Apertura Pizzeria e Riposizionamento Locale

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica, Pizza Romana

__________________________________________________ Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

LE RECENSIONI E LE OPINIONI SU MARCO LUNGO, REALI E CERTIFICATE DA GOOGLE

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Marco Lungo porta con sé una reputazione di alto livello, non solo nel campo della Pizza e della Ristorazione ma in tanti altri campi che hanno costituito la sua lunga e probante carriera aziendale. Le sue competenze spaziano molto e le persone che lo hanno conosciuto lo possono ben testimoniare. Marco Lungo: Recensioni e Opinioni confermano tutta la competenza e spessore umano di questa persona forse unica nel panorama mondiale. Eccovene qui un estratto ma potrete controllare le altre cliccando sul bottone in basso. Inoltre, se voleste avere un quadro più completo delle sue competenze ed esperienze,potete consultare QUI il profilo Linkedin di Marco Lungo, che riporta la sua carriera e le opinioni dei colleghi, dei collaboratori e dei clienti della sua lunga vita lavorativa.


  • Leonardo Magno
    Ho contattato Marco per un problema che riscontravo in pizzeria e mi ha rivoluzionato il modo che avevo di lavorare, dopo una consulenza di poche ore ho finalmente un prodotto sempre stabile e di un livello che neanche immaginavo. Sapevo dall'inizio aver contattato uno dei migliori ma ora posso dire con sicurezza che lui è il migliore!
  • Daniele Cascio
    La mia esperienza con Marco e’ stata sotto tutti i punti di vista eccezionale . E’ un professionista appassionato ma prima di tutto una persona genuina che si da’ al 100% quando fa’ una una consulenza . Cosa molto importante non è come molti consulenti che cercano di dare i propri brand perché c è un ritorno economico , lui consiglia ciò che è meglio a seconda della situazione è della richiesta essendo al di fuori di certe dinamiche . Per me e’ stato una spalla fondamentale nel arrivare al mio obietttivo . Dalla collaborazione progettuale con L azienda che mi ha realizzato i lavori alla scelta dei macchinari passando alla materie prime ,al marketing e al menu . Insomma in Marco oltre che una bella persona che non sparisce dopo aver ritirato il suo compenso , ho trovato un vero professionista a 360 gradi , che per intelligenza cultura ,metologia e approccio scientifico riesce a offrire un valore aggiunto alle pizzerie che vogliono fare un salto verso L ‘eccellenza .
  • Gabriele Berbenni
    Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • Manuela Mancino
    Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Fiorenzo Ascolese
    Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.