Consulenza Pizzerie - Aprire una Pizzeria, Aprire un Risorante, Aumentare i Clienti

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TI SENTI IN MANO AL PIZZAIOLO? TI SENTI COME SE TI RICATTASSE? OPPURE NON TROVI PROPRIO IL PIZZAIOLO? POSSIAMO AIUTARTI.

E' purtroppo l'esperienza di molti Titolari: sono tenuti in mano dal Pizzaiolo, la ricetta è "sua" e voi dipendete CERTAMENTE da lui. Tutto questo è finito. C'è qualcosa di nuovo che si può fare e che puoi fare anche tu.

E' finita l'epoca della Pizza come "magia" di qualche autoproclamatosi "maestro" o le illusioni che un buon impasto dipenda dall'andare appresso a qualche "guru" del momento. Tutto questo appartiene alla preistoria della Pizza. Oggi, fare un buon impasto è questione di metodi, tempi e pochi altri elementi controllabili da chiunque. Solo le mani sono importanti e, a volte, neanche quelle. Credici. Possiamo aiutarti.

 

ABBIAMO FATTO LA RIVOLUZIONE DELLA PIZZA NAPOLETANA MODERNA

Abbiamo portato il metodo nella Pizza più "esoterica" del mondo, la Pizza Napoletana. L'abbiamo rivoluzionata nel giro di due anni, tanto che oggi tutti i Pizzaioli migliori usano la Biga, il più delle volte copiata dall'originale Biga Lungo™ che ha cambiato i paradigmi della Pizza Napoletana stabilendo, insieme alla "Pizza a Canotto", sempre nata da una ricetta di Marco Lungo, i canoni della Pizza Napoletana Contemporanea

 

METODO, NON MAGIA

Tutto questo è stato possibile solo tramite l'applicazione di Metodi che hanno prima interpretato, poi decodificato ed infine migliorato quelli che sono gli elementi per cui la Pizza Napoletana è considerata da sempre un paragone assoluto e che si applicano a qualsiasi tipo di impastoPizza Romana, Pizza in Teglia, Pizza alla Pala o altre Specialità Regionali, tipo Focaccia Genovese, per dire...Noi siamo in grado di darvi la chiave per padroneggiarli e riprodurli, senza dover dipendere da nessuno! 

 

LA RICETTA DEVE ESSERE PATRIMONIO DEL LOCALE

Noi, grazie all'esperienza del nostro fondatore Marco Lungo, offriamo tutto questo per qualsiasi tipo di impasto, mettendo chiunque, ripetiamo, CHIUNQUE, in grado di realizzare impasti per Pizza di alto livello, liberandosi quindi dal dover dipendere da un qualsiasi pizzaiolo, oppure dal fatto che cerchi un Pizzaiolo e non lo trovi. 

 

CERCHI UN PIZZAIOLO E NON LO TROVI? FORMATELO.

Come tutti, anche tu avrai sperimentato il fatto di non trovare un Pizzaiolo quando ti serve. Richieste alte, persone non curate, non all'altezza, il Candidato che ti chiede ferie e permessi prima ancora di presentarsi... Ebbene, pensi che da McDonald's si trovino davanti Candidati diversi da quelli che si presentano da te? No. Sono esattamente gli stessi. E come fanno, quindi, ad avere così tanto Personale? Semplice, applicano metodi di Formazione e di Realizzazione del Prodotto talmente a prova di scimmia che, appunto, anche i meno dotati sono messi in condizione di produrre, presto e bene. Questi Metodi, questa Formazione, sono quelli che Marco Lungo porta avanti da anni con successo. Del Pizzaiolo, è importante la manualità. Il resto, deve essere sempre insegnato da zero e con metodo. 

 

NON CI CREDI?

GUARDATI ATTENTAMENTE QUESTO VIDEO, gentilmente concessoci dalla prestigiosa testata Ristoratore Top®, in cui un Cliente del nostro fondatore Marco Lungo racconta DAL VIVO la sua esperienza.

 

RIMARRAI SORPRESO DA QUELLO CHE DICE IL NOSTRO CLIENTE!

 

DELEGARE SENZA ABDICARE - COME NON ESSERE RICATTABILI IN PIZZERIA


Locandina Intervista per Ristoratore Top del 20 02 2019 Ridotta

 

E, con lui, decine di altri Titolari hanno raggiunto l'indipendenza dal proprio pizzaiolo, grazie ai Metodi ed agli insegnamenti di Marco Lungo!


E tu, che aspetti ancora a renderti indipendente?

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Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

Una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
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__________________________________________________ Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

DICONO DI NOI: LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI, REALI E CERTIFICATE.

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  • Daniele Cascio
    La mia esperienza con Marco e’ stata sotto tutti i punti di vista eccezionale . E’ un professionista appassionato ma prima di tutto una persona genuina che si da’ al 100% quando fa’ una una consulenza . Cosa molto importante non è come molti consulenti che cercano di dare i propri brand perché c è un ritorno economico , lui consiglia ciò che è meglio a seconda della situazione è della richiesta essendo al di fuori di certe dinamiche . Per me e’ stato una spalla fondamentale nel arrivare al mio obietttivo . Dalla collaborazione progettuale con L azienda che mi ha realizzato i lavori alla scelta dei macchinari passando alla materie prime ,al marketing e al menu . Insomma in Marco oltre che una bella persona che non sparisce dopo aver ritirato il suo compenso , ho trovato un vero professionista a 360 gradi , che per intelligenza cultura ,metologia e approccio scientifico riesce a offrire un valore aggiunto alle pizzerie che vogliono fare un salto verso L ‘eccellenza .
  • Gabriele Berbenni
    Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • giovanni bacchitta
    Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli argomenti trattati. Vivamente consigliato per professionisti.
  • Manuela Mancino
    Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Fiorenzo Ascolese
    Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.

SIETE ARRIVATI A CONSULENZA PIZZERIE E A MARCO LUNGO PERCHE'...

 

Siete sicuramente in cerca di qualcuno che possa risolvere i vostri problemi nella Ristorazione:Marco Lungo e Consulenza Pizzerie possono essere la soluzione ai vostri problemi. Qui troverete la competenza reale ed esperienzacertificata dai lavori e dalle recensioni dei Clienti, oggi diventati quasi tutti amici. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per aprire una Pizzeria, d'asporto o seduti o domicilio, aprire un Ristorante, aprire un Pub. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per migliorare il proprio Prodotto, migliorare la Pizza che si vende, imparando la Biga Lungo che è alla base del successo di tanti pizzaioli e di tante Pizzerie, così come imparare qualsiasi tipo di impasto, impasto diretto e impasti indiretti, compresa la pizza con il Lievito Madre, e potrete fare la Pizza Canotto, la Pizza Contemporanea, la Pizza Diversamente Napoletana, la Pizza Classica ma, soprattutto, la Pizza Romana e la Pizza in Teglia, di cui Marco ha portato il suo impasto a vincere il Campionato del Mondo. Non solo: Marco Lungo realizza un impasto specifico per la Pizza da Asporto che rimane fragrante e non gommoso più di qualsiasi altro impasto, provate a chiedere a chi è stato Cliente di Marco. Con Marco Lungo potrete cambiare totalmente la vostra Offerta: Marco Lungo vi può ingegnerizzareil menù, può ampliare l'Offerta inserendo nuove Pizze, può migliorare i Fritti così come inserire Panini o qualsiasi altra cosa vogliate vendere nel vostro locale. Marco Lungo è il leader assoluto nel rendere i Titolari indipendenti dal Pizzaiolo, portandoli a non sottostare ad alcun ricatto del Pizzaiolo, porta le Pizzerie ad avere la propria ricetta, applicando il suo metodo esclusivo che ha reso tanti Titolari finalmente liberi di pensare al loro business. Marco Lungo tiene Corsi di Pizza, Corsi di Sala e Corsi di Management della Ristorazione individuali e dedicati, tagliati su misura per le vostre esigenze. Soprattutto, Marco Lungo è in assoluto esperto nel Rilancio di Pizzerie, Rilancio di Ristoranti e Rilancio di Pub in crisi. Marco Lungo è stato un affermato Crisis Manager aziendale ed è autore di libri specifici sul tema, tra cui "Salva Il Tuo Locale!", testo che è un manuale per gestire e sconfiggere la Crisi di un Locale di Ristorazione. Siete arrivati fino a qui, e qui probabilmente troverete la soluzione ai vostri problemi nel campo della Ristorazione. Leggete le Recensioni e le Opinioni su Marco Lungo, dopo di ché chiamate Marco Lungo e Consulenza Pizzerie con fiducia, non ve ne pentirete. 

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