INDIPENDENZA DAL PIZZAIOLO

    TI SENTI IN MANO AL PIZZAIOLO? TI SENTI COME SE TI RICATTASSE? OPPURE NON TROVI PROPRIO IL PIZZAIOLO? POSSIAMO AIUTARTI.

    E' purtroppo l'esperienza di molti Titolari: sono tenuti in mano dal Pizzaiolo, la ricetta è "sua" e voi dipendete CERTAMENTE da lui. Tutto questo è finito. C'è qualcosa di nuovo che si può fare e che puoi fare anche tu.

    E' finita l'epoca della Pizza come "magia" di qualche autoproclamatosi "maestro" o le illusioni che un buon impasto dipenda dall'andare appresso a qualche "guru" del momento. Tutto questo appartiene alla preistoria della Pizza. Oggi, fare un buon impasto è questione di metodi, tempi e pochi altri elementi controllabili da chiunque. Solo le mani sono importanti e, a volte, neanche quelle. Credici. Possiamo aiutarti.

     

    ABBIAMO FATTO LA RIVOLUZIONE DELLA PIZZA NAPOLETANA MODERNA

    Abbiamo portato il metodo nella Pizza più "esoterica" del mondo, la Pizza Napoletana. L'abbiamo rivoluzionata nel giro di due anni, tanto che oggi tutti i Pizzaioli migliori usano la Biga, il più delle volte copiata dall'originale Biga Lungo™ che ha cambiato i paradigmi della Pizza Napoletana stabilendo, insieme alla "Pizza a Canotto", sempre nata da una ricetta di Marco Lungo, i canoni della Pizza Napoletana Contemporanea

    INDIPENDENZA DAL PIZZAIOLO: METODO, NON MAGIA

    Tutto questo è stato possibile solo tramite l'applicazione di Metodi che hanno prima interpretato, poi decodificato ed infine migliorato quelli che sono gli elementi per cui la Pizza Napoletana è considerata da sempre un paragone assoluto e che si applicano a qualsiasi tipo di impastoPizza Romana, Pizza in Teglia, Pizza alla Pala o altre Specialità Regionali, tipo Focaccia Genovese, per dire...Noi siamo in grado di darvi la chiave per padroneggiarli e riprodurli, senza dover dipendere da nessuno! 

    LA RICETTA DEVE ESSERE PATRIMONIO DEL LOCALE

    Noi, grazie all'esperienza del nostro fondatore Marco Lungo, offriamo tutto questo per qualsiasi tipo di impasto, mettendo chiunque, ripetiamo, CHIUNQUE, in grado di realizzare impasti per Pizza di alto livello, liberandosi quindi dal dover dipendere da un qualsiasi pizzaiolo, oppure dal fatto che cerchi un Pizzaiolo e non lo trovi. 

    CERCHI UN PIZZAIOLO E NON LO TROVI? FORMATELO.

    Come tutti, anche tu avrai sperimentato il fatto di non trovare un Pizzaiolo quando ti serve. Richieste alte, persone non curate, non all'altezza, il Candidato che ti chiede ferie e permessi prima ancora di presentarsi... Ebbene, pensi che da McDonald's si trovino davanti Candidati diversi da quelli che si presentano da te? No. Sono esattamente gli stessi. E come fanno, quindi, ad avere così tanto Personale? Semplice, applicano metodi di Formazione e di Realizzazione del Prodotto talmente a prova di scimmia che, appunto, anche i meno dotati sono messi in condizione di produrre, presto e bene. Questi Metodi, questa Formazione, sono quelli che Marco Lungo porta avanti da anni con successo. Del Pizzaiolo, è importante la manualità. Il resto, deve essere sempre insegnato da zero e con metodo. 

     

    NON CI CREDI?

    GUARDATI ATTENTAMENTE QUESTO VIDEO, gentilmente concessoci dalla prestigiosa testata Ristoratore Top®, in cui un Cliente del nostro fondatore Marco Lungo racconta DAL VIVO la sua esperienza.

     

    RIMARRAI SORPRESO DA QUELLO CHE DICE IL NOSTRO CLIENTE!

     

    DELEGARE SENZA ABDICARE - COME NON ESSERE RICATTABILI IN PIZZERIA


    Locandina Intervista per Ristoratore Top del 20 02 2019 Ridotta

     

    E, con lui, decine di altri Titolari hanno raggiunto l'indipendenza dal proprio pizzaiolo, grazie ai Metodi ed agli insegnamenti di Marco Lungo!


    E tu, che aspetti ancora a renderti indipendente?

     _______________________________________

     

    CONSULENZA PIZZERIE. FACILI DA RAGGIUNGERE. 

     

    GIA' UNA CHIACCHIERATA CON NOI PUO' ESSERTI MOLTO UTILE.

    Consulenza Pizzerie Contatti Immediati

     

    Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

    Una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
    Magari trovi una soluzione così, senza impegno.

     

    PUOI CONTATTARCI IMMEDIATAMENTE, SCEGLI COME: 

     

    Icona Mobile Phone OKTELEFONA ORA
    Logo WhatsAppSCRIVICI VIA WHATSAPP
    Icona MessengerENTRA IN CHAT 

     

     

    CLICCA QUI OPPURE SUL LOGO PER TORNARE ALLA PAGINA PRINCIPALE

    Logo per Sito

     

     

     

    Consulenza Pizzerie

    Via Massimo Troisi 12

    00125 Roma

    Tel. +39 375 5612493

    I Nostri Orari

    I nostri orari sono quelli delle Vostre Esigenze.

    Siamo raggiungibili via Telefono, WhatsApp e Facebook Messenger: in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

    Utilizzate il modulo CONTATTO, vi risponderemo al più presto!