Consulenza Pizzerie - Aprire una Pizzeria, Aprire un Risorante, Aumentare i Clienti

CONSULENZA PIZZERIE PER: APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA, AVVIAMENTO LOCALE, AVVIARE UNA PIZZERIA, APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER PIZZA A TAGLIO, APRIRE UN LOCALE, PIZZERIA ASPORTO, BIGA, BIGA LUNGO, CAMBIARE MENU, COME APRIRE UN LOCALE, COME APRIRE UNA PIZZERIA, COME APRIRE UN RISTORANTE, COME APRIRE UN PUB, CONSULENZA PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, CONSULENZA PER APRIRE UN PUB, AUMENTARE I CLIENTI, AUMENTARE LA CLIENTELA, AIUTO PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENTE PIZZAIOLO, CONSULENZA BIGA, CONSULENZA FERMENTAZIONE NATURALE, CONSULENZA FERMENTAZIONE SPONTANEA, CONSULENZA IMPASTI, CONSULENZA LIEVITO, CONSULENZA LIEVITO NATURALE, CONSULENZA MENU, CONSULENZA PASTA MADRE, CONSULENZA PIZZA, CONSULENZA PIZZERIA, CONSULENZA POLISH, POOLISH, CONSULENZA PER RILANCIARE UN LOCALE, CONSULENZA PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER RILANCIARE UN PUB, CONSULENZA PER RILANCIARE UN RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, CREARE UN MENU, FERMENTAZIONE SPONTANEA, FOOD CONSULTANT, IDEE PER UN MENU, IDEE PER RILANCIARE UN RISTORANTE, IDEE PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, INGEGNERIZZAZIONE MENU, LIEVITO MADRE, LIEVITO NATURALE, LOCALE IN CRISI, MARKETING MENU, MIGLIOR CONSULENTE IMPASTI, MIGLIOR CONSULENTE LOCALI, MIGLIOR CONSULENTE PIZZA, MIGLIOR CONSULENTE RISTORAZIONE, PIZZA CANOTTO, RECUPERO RISTORANTE, REVISIONE MENU, RILANCIARE UN LOCALE, RILANCIARE UN RISTORANTE, RILANCIARE UNA PIZZERIA, RILANCIO LOCALE, RILANCIO PIZZERIA, RILANCIO PUB, RILANCIO RISTORANTE, RIVEDERE MENU, APRIRE UN LOCALE, APERTURA PIZZERIA, APERTURA LOCALE, APERTURA RISTORANTE, APERTURA PUB, APRIRE LOCALE, APRIRE RISTORANTE, APRIRE PUB, APRIRE UN LOCALE A ROMA, APRIRE UN LOCALE A MILANO, BIGA PER PIZZA NAPOLETANA, BIGA PIZZA MENU, BIGA PIZZA NAPOLETANA, COME APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, COME APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO, COME AVVIARE UN RISTORANTE DI SUCCESSO, COME AUMENTARE I CLIENTI, GINO SORBILLO, FRANCO PEPE, SALVATORE LIONIELLO, DIEGO VITAGLIANO, FRANCESCO MARTUCCI, CONSULENTE RISTORAZIONE, CONSULENZA RISTORANTI, CONSULENZA RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, IDEE PER PIZZERIA, IDEE PER PUB

LA TUA PIZZERIA E' IN CRISI, IL TUO RISTORANTE E' IN CRISI O COMUNQUE LA TUA ATTIVITA' DI RISTORAZIONE E' IN CRISI? POSSIAMO AIUTARTI.

Rilanciare una Pizzeria? Rilanciare un Ristorante? Rilanciare un Locale? Ormai si sente parlare solo di Pizzerie in Crisi, Ristorante in Crisi, Pub in Crisi...

La tua Pizzeria, il tuo Ristorante o il tuo Pub, non guadagnano più come prima? Succede.A volte apre un Concorrente vicino, oppure una Catena, oppure semplicemente non ci si accorge che si sta calando, che si stanno perdendo colpi piano piano, tanto che solo da fuori si vede che... non si è più come prima. Ci si comincia ad accorgere, quasi sempre in ritardo, che ci si sta ritrovando con la propria pizzeria in crisi, oppure con il proprio ristorante in crisi, oppure il proprio pub in crisi. Marco Lungo nel suo famoso libro "SALVA IL TUO LOCALE!" descrive questa come la "Crisi Pitone" che, come il serpente omonimo, piano piano inizia a stringere e ce se ne accorge normalmente quando è troppo tardi. Ecco, non fare passare tempo prezioso.

 Salva Il Tuo Locale! Il Nuovo Libro di Marco Lungo

 

LE CRISI SI AFFRONTANO E SI RISOLVONO

Si può uscire da qualsiasi crisi, basta che non sia troppo tardi.

Noi possiamo aiutarti a rilanciare la tua Pizzeria, il tuo Ristorante, la tua attività di Ristorazione. Chiamaci, contattaci, possiamo aiutarti. Veramente.

I locali non vanno sempre bene. L'aumento della concorrenza, i repentini cambi di moda e del tipo di offerta di ristorazione mettono continuamente in crisi i locali che non si adattano in tempo. Interveniamo in aiuto dei Gestori tramite un approccio strutturato alla Gestione della Crisi, come maturato anche in altri campi. 

 

L'APPROCCIO STRUTTURATO ALLA CRISI

Le azioni principali intraprese in questi casi sono:
- Analisi della Reputazione
- Analisi della Gestione Economica ed Operativa
- Analisi del Personale
- Analisi dell’Offerta
Ognuna di queste fasi contribuisce a dare un quadro sufficientemente chiaro della situazione per poi poter decidere come e quando intervenire e, soprattutto, con che impegno economico.

 

PIU' ASPETTI A CHIAMARE, PEGGIO E'

Se presa per tempo, qualsiasi crisi di un locale di ristorazione può essere risolta, spesso anche con vantaggio. Il Piano di Rilancio nasce dall'Analisi accurata della situazione e riporta una serie di azioni efficaci per rilanciare la Pizzeria o il Locale. Possiamo mettere a disposizione le squadre dei migliori professionisti del settore per ogni aspetto del rilancio della Pizzeria, dagli arredamenti alla grafica all'ufficio stampa e per la presenza sul Web. Non tralasciamo niente, così come detta la nostra esperienza nella Gestione della Crisi. Chiamaci. Possiamo aiutarti.

 _______________________________________

ACCETTA UN CONSIGLIO!

 

FACCIAMOCI SUBITO UNA CHIACCHIERATA 

SENZA IMPEGNO.

Contatti Marco Lungo Consulenza Pizzerie

 

POTREBBE ESSERTI MOLTO UTILE!

 

Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

Una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
Magari trovi una soluzione così, senza impegno.

 

PUOI CONTATTARCI IMMEDIATAMENTE, SCEGLI COME: 

 

Icona Mobile Phone OK TELEFONA ORA
Logo WhatsApp SCRIVICI VIA WHATSAPP
Icona Messenger ENTRA IN CHAT 

 

 

CLICCA QUI OPPURE SUL LOGO PER TORNARE ALLA PAGINA PRINCIPALE

__________________________________________________ Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

DICONO DI NOI: LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI, REALI E CERTIFICATE.

_______________________________________________

 

 

  • Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli argomenti trattati. Vivamente consigliato per professionisti.
  • Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.
  • Persona eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano. Un grandissimo esperto della pizza e non solo. La sua consulenza nel nostro locale e’ stata fondamentale. Ancora grazie

Logo per Sito

Consulenza Pizzerie

Via Massimo Troisi 12

00125 Roma

Tel. +39 375 5612493

I Nostri Orari

I nostri orari sono quelli delle Vostre Esigenze.

Siamo raggiungibili via Telefono, WhatsApp e Facebook Messenger: in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo CONTATTO, vi risponderemo al più presto!

© 2018 Consulenza Pizzerie è un marchio di proprietà di Marco Lungo P.IVA 14322361008. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy