Consulenza Pizzerie e Ristoranti

 

SIAMO TRA I LEADER DEL SETTORE PER APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB. CREIAMO PIZZA DI SUCCESSO, MIGLIORIAMO L'OFFERTA DEL VOSTRO MENU'. RILANCIAMO LOCALI IN CRISI, PORTIAMO IDEE, INGEGNERIZZIAMO IL MENU', TRASFORMIAMO I CAMERIERI IN VENDITORI, EROGHIAMO CORSI PERSONALI E FORNIAMO I MIGLIORI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PER REALIZZARE IL TUO LOCALE DI SUCCESSO

Aprire Un Ristorante, Aprire Una Pizzeria, Avviamento Locale, Avviare Una Pizzeria, Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Pizza A Taglio, Aprire Un Locale, Pizzeria Asporto, Impasto Biga, Impasto Biga Lungo, Pizza Biga, Pizza Contemporanea, Cambiare Menu, Come Aprire Un Locale, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Aprire Un Pub, Consulenza Per Aprire Un Ristorante, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Consulenza Per Aprire Un Pub, Aumentare I Clienti, Aumentare La Clientela, Aiuto Per Aprire Un Ristorante, Consulente Pizzaiolo, Consulenza Biga, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Rilanciare un Ristorante In Crisi, Come Rilanciare una Pizzeria in Crisi, Consulenza Impasti, Consulenza Lievito, Consulenza Lievito Naturale, Consulenza Menu, Consulenza Pasta Madre, Consulenza Pizza, Consulenza Pizzeria, Consulenza Polish, Impasto Poolish, Consulenza Per Rilanciare Un Locale, Consulenza Per Rilanciare Una Pizzeria, Consulenza Per Rilanciare Un Pub, Consulenza Per Rilanciare Un Ristorante, Consulenza Ristorazione, Creare Un Menu, Fermentazione Spontanea, Food Consultant, Corsi Pizza, Corsi Pizzaiolo, Idee Per Un Menu, Idee Per Rilanciare Un Ristorante, Idee Per Rilanciare Una Pizzeria, Ingegnerizzazione Menu, Lievito Madre, Lievito Naturale, Marketing Menu, Miglior Consulente Impasti, Miglior Consulente Locali, Miglior Consulente Pizza, Miglior Consulente Ristorazione, Pizza Canotto, Recupero Ristorante, Revisione Menu, Food Consultant, Rivedere Menu, Aprire Un Locale, Apertura Pizzeria, Apertura Locale, Apertura Ristorante, Apertura Pub, Aprire Un Locale A Roma, Aprire Un Locale A Milano, Biga Pizza Menu, Impasto Biga Pizza Napoletana, Come Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Come Aprire Una Pizzeria A Taglio, Come Aprire Una Pizzeria Di Successo, Come Avviare Un Ristorante Di Successo, Come Aumentare I Clienti, Gino Sorbillo, Franco Pepe, Salvatore Lioniello, Diego Vitagliano, Francesco Martucci, Consulente Ristorazione, Consulenza Ristoranti, Consulenza Ristorante, Consulenza Ristorazione, Idee Per Pizzeria, Idee Per Pub

LA TUA PIZZERIA E' IN CRISI, IL TUO RISTORANTE E' IN CRISI O COMUNQUE LA TUA ATTIVITA' DI RISTORAZIONE E' IN CRISI? POSSIAMO AIUTARTI.

rilanciare pizzeria in crisi ristorante in crisi pub in crisi rilancio risanamento vendita

Come Rilanciare una Pizzeria in Crisi? Come Rilanciare un Ristorante in Crisi? Ormai si sente parlare solo di Pizzerie in Crisi, Ristorante in Crisi, Attività in Crisi...

La tua Pizzeria, il tuo Ristorante o il tuo Pub, non guadagnano più come prima? Succede. A volte apre un Concorrente vicino, oppure una Catena, oppure semplicemente non ci si accorge che si sta calando, che si stanno perdendo colpi piano piano, tanto che solo da fuori si vede che... non si è più come prima. Ci si comincia ad accorgere, quasi sempre in ritardo, che ci si sta ritrovando con la propria pizzeria in crisi, oppure con il proprio ristorante in crisi, oppure il proprio pub in crisi. Marco Lungo nel suo famoso libro "SALVA IL TUO LOCALE!" descrive questa come la "Crisi Pitone" che, come il serpente omonimo, piano piano inizia a stringere e ce se ne accorge normalmente quando è troppo tardi. Ecco, non fare passare tempo prezioso. Scopri come rilanciare la tua Pizzeria in crisi o come rilanciare il tuo Ristorante in crisi. Rivolgiti con fiducia al più noto Crisis Manager della Ristorazione.

 Salva Il Tuo Locale! Il Nuovo Libro di Marco Lungo

 

LE CRISI DELLE PIZZERIE SI AFFRONTANO E SI RISOLVONO

Si può uscire da qualsiasi crisi, basta che non sia troppo tardi.

Noi possiamo aiutarti a rilanciare la tua Pizzeria, il tuo Ristorante, la tua attività di Ristorazione. Chiamaci, contattaci, possiamo aiutarti. Veramente.

I locali non vanno sempre bene. L'aumento della concorrenza, i repentini cambi di moda e del tipo di offerta di ristorazione mettono continuamente in crisi i locali che non si adattano in tempo. Interveniamo in aiuto dei Gestori tramite un approccio strutturato alla Gestione della Crisi, come maturato anche in altri campi. 

 L'APPROCCIO STRUTTURATO ALLA CRISI

Le azioni principali intraprese in questi casi sono:
- Analisi della Reputazione
- Analisi della Gestione Economica ed Operativa
- Analisi del Personale
- Analisi dell’Offerta
Ognuna di queste fasi contribuisce a dare un quadro sufficientemente chiaro della situazione per poi poter decidere come e quando intervenire e, soprattutto, con che impegno economico.

PIU' ASPETTI A CHIAMARE, PEGGIO E'

Se presa per tempo, qualsiasi crisi di un locale di ristorazione può essere risolta, spesso anche con vantaggio. Il Piano di Rilancio nasce dall'Analisi accurata della situazione e riporta una serie di azioni efficaci per rilanciare la Pizzeria o il Locale. Possiamo mettere a disposizione le squadre dei migliori professionisti del settore per ogni aspetto del rilancio della Pizzeria, dagli arredamenti alla grafica all'ufficio stampa e per la presenza sul Web. Non tralasciamo niente, così come detta la nostra esperienza nella Gestione della Crisi. Chiamaci. Possiamo aiutarti.