CONSULENZA PIZZERIE PER: APRIRE UN LOCALE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB, APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, AUMENTARE I CLIENTI, SALVA IL TUO LOCALE, AUMENTARE LA CLIENTELA, BIGA, BIGA LUNGO, BIGA PER PIZZA NAPOLETANA, BIGA PIZZA MENU, BIGA PIZZA NAPOLETANA, CAMBIARE IL MENU, COME APRIRE UN LOCALE, COME APRIRE UN PUB, COME APRIRE UN RISTORANTE, COME APRIRE UNA PIZZERIA, COME APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO, COME AUMENTARE I CLIENTI, COME AVVIARE UN RISTORANTE DI SUCCESSO, CONSULENTE PER LA RISTORAZIONE, CONSULENTE RISTORAZIONE, CONSULENZA BIGA, CONSULENZA FERMENTAZIONE NATURALE, CONSULENZA FERMENTAZIONE SPONTANEA, CONSULENZA IMPASTI, CONSULENZA LIEVITO, CONSULENZA LIEVITO NATURALE, CONSULENZA MENU, CONSULENZA PASTA MADRE, CONSULENZA PER APRIRE UN PUB, CONSULENZA PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, CONSULENZA PER PIZZA A TAGLIO, CONSULENZA PER RILANCIARE UN LOCALE, CONSULENZA PER RILANCIARE UN PUB, CONSULENZA PER RILANCIARE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER RISTORANTI, CONSULENZA PIZZERIA, CONSULENZA POLISH, CONSULENZA RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, CONSULENZE RISTORAZIONE, CREARE UN MENU, FERMENTAZIONE SPONTANEA, FOOD CONSULTANT, IDEE PER RILANCIARE UN RISTORANTE, IDEE PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, IDEE PER UN MENU, INGEGNERIZZAZIONE MENU, LIEVITO MADRE, LIEVITO NATURALE, LOCALE IN CRISI, MARKETING DELLA RISTORAZIONE, MARKETING MENU, MARKETING NELLA RISTORAZIONE, MARKETING PER RISTORANTE, MARKETING PER RISTORANTI, MARKETING PLAN DI UN RISTORANTE, MARKETING RISTORANTI, MARKETING RISTORAZIONE, MIGLIOR CONSULENTE IMPASTI, MIGLIOR CONSULENTE LOCALI, MIGLIOR CONSULENTE PIZZA, MIGLIOR CONSULENTE RISTORAZIONE, PER I PUB, PER I RISTORANTI, PER LE PIZZERIE, PIANO MARKETING RISTORANTE, PIZZA A CANOTTO, PIZZERIA DA ASPORTO, POOLISH, REVISIONE MENU, RILANCIARE UN LOCALE, RILANCIARE UN RISTORANTE, RILANCIARE UNA PIZZERIA, RILANCIO LOCALE, RILANCIO PIZZERIA, RILANCIO PUB, RILANCIO RISTORANTE, WEB MARKETING PER RISTORANTI

 

 

TI SENTI IN MANO AL PIZZAIOLO?

TI SENTI COME SE TI RICATTASSE?

OPPURE NON NE TROVI UNO?

POSSIAMO AIUTARTI.

 

Molti Titolari si sentono come se fossero in mano al Pizzaiolo, se non proprio ricattati.

Oppure, non lo trovano proprio.

Tutto questo è finito. C'è qualcosa di nuovo che si può fare e che puoi fare anche tu.

E' finita l'epoca della Pizza come "magia" di qualche autoproclamatosi "maestro" o le illusioni che un buon impasto dipenda dall'andare appresso a qualche "guru" del momento. Tutto questo appartiene alla preistoria della Pizza. Oggi, fare un buon impasto è questione di metodi, tempi e pochi altri elementi controllabili da chiunque. Solo le mani sono importanti e, a volte, neanche quelle. Credici. Possiamo aiutarti.

Abbiamo portato il metodo nella Pizza più "esoterica" del mondo, la Pizza Napoletana. L'abbiamo rivoluzionata nel giro di due anni, tanto che oggi tutti i Pizzaioli migliori usano la Biga, il più delle volte copiata dall'originale Biga Lungo™ che ha cambiato i paradigmi della Pizza Napoletana stabilendo, insieme alla "Pizza a Canotto", sempre nata da una ricetta di Marco Lungo, i canoni della Pizza Napoletana Contemporanea

Tutto questo è stato possibile solo tramite l'applicazione di Metodi che hanno prima interpretato, poi decodificato ed infine migliorato quelli che sono gli elementi per cui la Pizza Napoletana è considerata da sempre un paragone assoluto e che si applicano a qualsiasi tipo di impasto: Pizza Romana, Pizza in Teglia, Pizza alla Pala... Noi siamo in grado di darvi la chiave per padroneggiarli e riprodurli, senza dover dipendere da nes-su-no! Noi, grazie all'esperienza del nostro fondatore Marco Lungo, offriamo tutto questo per qualsiasi tipo di impasto, mettendo chiunque, ripetiamo, CHIUNQUE, in grado di realizzare impasti per Pizza di alto livello, liberandosi quindi dal dover dipendere da un qualsiasi pizzaiolo, oppure dal fatto che la ricerca, il cercare un Pizzaiolo non produca alcun effetto

Cerchi un Pizzaiolo? Non lo trovi?

Ti senti in mano al tuo Pizzaiolo, se non proprio addirittura ricattato?

Puoi liberarti di tutto questo ORA!

Non ci credi? GUARDATI ATTENTAMENTE QUESTO VIDEO, gentilmente concessoci dalla prestigiosa testata Ristoratore Top®, in cui un Cliente del nostro fondatore Marco Lungo racconta DAL VIVO la sua esperienza.

Non crederai a quello che dice!

DELEGARE SENZA ABDICARE - COME AVERE IL CONTROLLO DELLA PROPRIA PIZZERIA!


Locandina Intervista per Ristoratore Top del 20 02 2019 Ridotta

E, con lui, decine di altri Titolari hanno raggiunto l'indipendenza dal proprio pizzaiolo!


E tu che aspetti a farlo?

Contattaci al più presto!

Possiamo aiutarti.

 

 

FACCIAMOCI UNA CHIACCHIERATA

SENZA IMPEGNO.

POTREBBE ESSERTI UTILE!

 

Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

Magari una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
Magari trovi una soluzione così, senza impegno.

 

PUOI CONTATTARCI IMMEDIATAMENTE, SCEGLI COME: 

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CONSULENZA PIZZERIE, FACILI DA RAGGIUNGERE!

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DICONO DI NOI: LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

 

  • Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli argomenti trattati. Vivamente consigliato per professionisti.
  • Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Assolutamente raccomandato Devo a Marco il mio successo in Florida, in uno dei mercati più competitivi per la ristorazione (Winter Park) Il suo impasto a 3 farine, ad esempio, mi ha permesso di realizzare una pizza tradizionale romana servita su tagliere così superiore alle Napoletane o New York style in voga qui che è stata copiata (senza successo) da altri ristoranti e addirittura da una catena (Spoleto) La sua padronanza della materia vi permetterà di mettere a punto prodotti e servizi ben bilanciati di un livello che solo le grandi corporate sono in grado di studiare. Per le piccole aziende è davvero una delle poche alternative al fai-da-te alla base della "mortalità del primo anno". Grazie Marco!
  • Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.

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