Consulenza Pizzerie - Aprire una Pizzeria, Aprire un Risorante, Aumentare i Clienti

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TI SENTI IN MANO AL PIZZAIOLO? TI SENTI COME SE TI RICATTASSE? OPPURE NON TROVI PROPRIO IL PIZZAIOLO? POSSIAMO AIUTARTI.

E' purtroppo l'esperienza di molti Titolari: sono tenuti in mano dal Pizzaiolo, la ricetta è "sua" e voi dipendete CERTAMENTE da lui. Tutto questo è finito. C'è qualcosa di nuovo che si può fare e che puoi fare anche tu.

E' finita l'epoca della Pizza come "magia" di qualche autoproclamatosi "maestro" o le illusioni che un buon impasto dipenda dall'andare appresso a qualche "guru" del momento. Tutto questo appartiene alla preistoria della Pizza. Oggi, fare un buon impasto è questione di metodi, tempi e pochi altri elementi controllabili da chiunque. Solo le mani sono importanti e, a volte, neanche quelle. Credici. Possiamo aiutarti.

 

ABBIAMO FATTO LA RIVOLUZIONE DELLA PIZZA NAPOLETANA MODERNA

Abbiamo portato il metodo nella Pizza più "esoterica" del mondo, la Pizza Napoletana. L'abbiamo rivoluzionata nel giro di due anni, tanto che oggi tutti i Pizzaioli migliori usano la Biga, il più delle volte copiata dall'originale Biga Lungo™ che ha cambiato i paradigmi della Pizza Napoletana stabilendo, insieme alla "Pizza a Canotto", sempre nata da una ricetta di Marco Lungo, i canoni della Pizza Napoletana Contemporanea

 

METODO, NON MAGIA

Tutto questo è stato possibile solo tramite l'applicazione di Metodi che hanno prima interpretato, poi decodificato ed infine migliorato quelli che sono gli elementi per cui la Pizza Napoletana è considerata da sempre un paragone assoluto e che si applicano a qualsiasi tipo di impastoPizza Romana, Pizza in Teglia, Pizza alla Pala o altre Specialità Regionali, tipo Focaccia Genovese, per dire...Noi siamo in grado di darvi la chiave per padroneggiarli e riprodurli, senza dover dipendere da nessuno! 

 

LA RICETTA DEVE ESSERE PATRIMONIO DEL LOCALE

Noi, grazie all'esperienza del nostro fondatore Marco Lungo, offriamo tutto questo per qualsiasi tipo di impasto, mettendo chiunque, ripetiamo, CHIUNQUE, in grado di realizzare impasti per Pizza di alto livello, liberandosi quindi dal dover dipendere da un qualsiasi pizzaiolo, oppure dal fatto che cerchi un Pizzaiolo e non lo trovi. 

 

CERCHI UN PIZZAIOLO E NON LO TROVI? FORMATELO.

Come tutti, anche tu avrai sperimentato il fatto di non trovare un Pizzaiolo quando ti serve. Richieste alte, persone non curate, non all'altezza, il Candidato che ti chiede ferie e permessi prima ancora di presentarsi... Ebbene, pensi che da McDonald's si trovino davanti Candidati diversi da quelli che si presentano da te? No. Sono esattamente gli stessi. E come fanno, quindi, ad avere così tanto Personale? Semplice, applicano metodi di Formazione e di Realizzazione del Prodotto talmente a prova di scimmia che, appunto, anche i meno dotati sono messi in condizione di produrre, presto e bene. Questi Metodi, questa Formazione, sono quelli che Marco Lungo porta avanti da anni con successo. Del Pizzaiolo, è importante la manualità. Il resto, deve essere sempre insegnato da zero e con metodo. 

 

NON CI CREDI?

GUARDATI ATTENTAMENTE QUESTO VIDEO, gentilmente concessoci dalla prestigiosa testata Ristoratore Top®, in cui un Cliente del nostro fondatore Marco Lungo racconta DAL VIVO la sua esperienza.

 

RIMARRAI SORPRESO DA QUELLO CHE DICE IL NOSTRO CLIENTE!

 

DELEGARE SENZA ABDICARE - COME NON ESSERE RICATTABILI IN PIZZERIA


Locandina Intervista per Ristoratore Top del 20 02 2019 Ridotta

 

E, con lui, decine di altri Titolari hanno raggiunto l'indipendenza dal proprio pizzaiolo, grazie ai Metodi ed agli insegnamenti di Marco Lungo!


E tu, che aspetti ancora a renderti indipendente?

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Una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
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DICONO DI NOI: LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI, REALI E CERTIFICATE.

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  • Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli argomenti trattati. Vivamente consigliato per professionisti.
  • Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.
  • Marco Lungo è un grande professionista, utilizzato e testato da me in una delle più grandi pizzerie italiane, a Lecce. Abbiamo rifatto gli impasti, i condimenti e ridefinito completamente tutta l'offerta della pizzeria. Un successo enorme in poco tempo.

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