VUOI VENDERE DI PIU'? SAI CHE SI COMINCIA CON L'INGEGNERIZZARE IL TUO MENU' E CON IL CALIBRARE CIO' CHE OFFRI? POSSIAMO AIUTARTI.
Vuoi vendere di più? Vuoi aumentare i tuoi clienti e quanto spendono? Vuoi avere dei Camerieri Venditori? E' ora di ingegnerizzare il tuo Menù! Non ti immagini neanche quanto guadagno perso c'è nascosto lì dentro.
Soldi reali che non fai solo perché non hai idea che il Menù è un potente Strumento di Vendita mentre invece è normalmente considerato solo un elenco di quello che c'è da mangiare. Per questo è diventato fondamentale, periodicamente ma con continuità, aggiornare il Menù, aggiornare l'offerta, ingegnerizzare il menù, tutto questo per far vendere ai Camerieri con maggiore facilità.
SI', I CAMERIERI DEVONO VENDERE MA SERVE IL MENU' INGEGNERIZZATO
Questo è vero a prescindere dal Prodotto che offri. Il Menù, per essere impostato correttamente, deve intanto rispettare delle regole ben precise. Marco Lungo, in un importante articolo sul Gambero Rosso, ne dettagliò le caratteristiche minimali da rispettare.
IL MENU E' LA PRESENTAZIONE DELLA TUA AZIENDA
Cerca di vedere il Menù come la brochure di un Rappresentante che ti viene a trovare. Che credito gli daresti se ti lasciasse un qualcosa di rovinato, di illeggibile, di confuso? Ecco, il Menù è il depliant della tua Azienda Pizzeria. Noi curiamo molto questo aspetto, rivolgiti a noi per avere una soluzione professionale e moderna, quando penserai a mettere mano al tuo Menù.
SI MANGIA PRIMA CON GLI OCCHI
Un Menù che proponga Piatti o Pizze invoglianti è fondamentale per soddisfare il cliente ed avere successo in un Locale. Possiamo aiutarti a trovare le Proposte vincenti per il tuo Locale, Pizzeria, Ristorante o Pub che sia. Quando pensi che il tuo Menù ha bisogno di una rinfrescata, chiamaci: troverai idee e aiuto per creare un Menù vincente, dalla stampa al contenuto.
Realizzare un Menù per Vendere, però, è una cosa ancora diversa. Si chiama Ingegnerizzazione del Menù, segue precise regole di Marketing e ti cambia letteralmente la prospettiva di approccio al Cliente e al tuo Servizio. In tutto questo, possiamo aiutarti.
IL CLIENTE SCEGLIE MA QUELLO CHE HAI DECISO TU
L’Ingegnerizzazione del Menù mira principalmente ad aumentare i guadagni del Locale, pur avendo come riflesso un aumento del ricavo. Il suo scopo è portare il cliente a scegliere le cose più convenienti per te. Non è magia, è scienza di marketing. Si applica anche ai Menù con effetti sorprendenti. Parliamone e ti dimostreremo come queste cose non sono parole ma certezze.
Se cerchi una Consulenza per il Menù della tua Pizzeria, o una Consulenza per il Menù del tuo Ristorante, o una Consulenza per il Menù del Tuo Pub o, comunque, una Consulenza per il Menù del tuo Locale di Ristorazione, qualunque esso sia, chiamaci. Realizzare un Menù per Food moderno ed efficace, oggi si può. Possiamo aiutarti, sul serio.