Consulenza Pizzerie - Aprire una Pizzeria, Aprire un Risorante, Aumentare i Clienti

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VUOI VENDERE DI PIU'? SAI CHE SI COMINCIA CON L'INGEGNERIZZARE IL TUO MENU' E CON IL CALIBRARE CIO' CHE OFFRI? POSSIAMO AIUTARTI.

Vuoi vendere di più? Vuoi aumentare i tuoi clienti e quanto spendono? Vuoi avere dei Camerieri Venditori? E' ora di ingegnerizzare il tuo Menù! Non ti immagini neanche quanto guadagno perso c'è nascosto lì dentro.

 

Soldi reali che non fai solo perché non hai idea che il Menù è un potente Strumento di Vendita mentre invece è normalmente considerato solo un elenco di quello che c'è da mangiare. Per questo è diventato fondamentale, periodicamente ma con continuità, aggiornare il Menù, aggiornare l'offerta, ingegnerizzare il menù, tutto questo per far vendere ai Camerieri con maggiore facilità.

 

SI', I CAMERIERI DEVONO VENDERE MA SERVE IL MENU' INGEGNERIZZATO

Questo è vero a prescindere dal Prodotto che offri. Il Menù, per essere impostato correttamente, deve intanto rispettare delle regole ben precise. Marco Lungo, in un importante articolo sul Gambero Rosso, ne dettagliò le caratteristiche minimali da rispettare.

IL MENU E' LA PRESENTAZIONE DELLA TUA AZIENDA

Cerca di vedere il Menù come la brochure di un Rappresentante che ti viene a trovare. Che credito gli daresti se ti lasciasse un qualcosa di rovinato, di illeggibile, di confuso? Ecco, il Menù è il depliant della tua Azienda Pizzeria. Noi curiamo molto questo aspetto, rivolgiti a noi per avere una soluzione professionale e moderna, quando penserai a mettere mano al tuo Menù.

 

SI MANGIA PRIMA CON GLI OCCHI

Un Menù che proponga Piatti o Pizze invoglianti è fondamentale per soddisfare il cliente ed avere successo in un Locale. Possiamo aiutarti a trovare le Proposte vincenti per il tuo Locale, Pizzeria, Ristorante o Pub che sia. Quando pensi che il tuo Menù ha bisogno di una rinfrescata, chiamaci: troverai idee e aiuto per creare un Menù vincente, dalla stampa al contenuto.

 Realizzare un Menù per Vendere, però, è una cosa ancora diversa. Si chiama Ingegnerizzazione del Menù, segue precise regole di Marketing e ti cambia letteralmente la prospettiva di approccio al Cliente e al tuo Servizio. In tutto questo, possiamo aiutarti.

 

IL CLIENTE SCEGLIE MA QUELLO CHE HAI DECISO TU

L’Ingegnerizzazione del Menù mira principalmente ad aumentare i guadagni del Locale, pur avendo come riflesso un aumento del ricavo. Il suo scopo è portare il cliente a scegliere le cose più convenienti per te. Non è magia, è scienza di marketing. Si applica anche ai Menù con effetti sorprendenti. Parliamone e ti dimostreremo come queste cose non sono parole ma certezze.

Se cerchi una Consulenza per il Menù della tua Pizzeria, o una Consulenza per il Menù del tuo Ristorante, o una Consulenza per il Menù del Tuo Pub o, comunque, una Consulenza per il Menù del tuo Locale di Ristorazione, qualunque esso sia, chiamaci. Realizzare un Menù per Food moderno ed efficace, oggi si può. Possiamo aiutarti, sul serio.

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Una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
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__________________________________________________ Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

DICONO DI NOI: LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI, REALI E CERTIFICATE.

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  • Daniele Cascio
    La mia esperienza con Marco e’ stata sotto tutti i punti di vista eccezionale . E’ un professionista appassionato ma prima di tutto una persona genuina che si da’ al 100% quando fa’ una una consulenza . Cosa molto importante non è come molti consulenti che cercano di dare i propri brand perché c è un ritorno economico , lui consiglia ciò che è meglio a seconda della situazione è della richiesta essendo al di fuori di certe dinamiche . Per me e’ stato una spalla fondamentale nel arrivare al mio obietttivo . Dalla collaborazione progettuale con L azienda che mi ha realizzato i lavori alla scelta dei macchinari passando alla materie prime ,al marketing e al menu . Insomma in Marco oltre che una bella persona che non sparisce dopo aver ritirato il suo compenso , ho trovato un vero professionista a 360 gradi , che per intelligenza cultura ,metologia e approccio scientifico riesce a offrire un valore aggiunto alle pizzerie che vogliono fare un salto verso L ‘eccellenza .
  • Gabriele Berbenni
    Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • giovanni bacchitta
    Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli argomenti trattati. Vivamente consigliato per professionisti.
  • Manuela Mancino
    Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Fiorenzo Ascolese
    Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.

SIETE ARRIVATI A CONSULENZA PIZZERIE E A MARCO LUNGO PERCHE'...

 

Siete sicuramente in cerca di qualcuno che possa risolvere i vostri problemi nella Ristorazione:Marco Lungo e Consulenza Pizzerie possono essere la soluzione ai vostri problemi. Qui troverete la competenza reale ed esperienzacertificata dai lavori e dalle recensioni dei Clienti, oggi diventati quasi tutti amici. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per aprire una Pizzeria, d'asporto o seduti o domicilio, aprire un Ristorante, aprire un Pub. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per migliorare il proprio Prodotto, migliorare la Pizza che si vende, imparando la Biga Lungo che è alla base del successo di tanti pizzaioli e di tante Pizzerie, così come imparare qualsiasi tipo di impasto, impasto diretto e impasti indiretti, compresa la pizza con il Lievito Madre, e potrete fare la Pizza Canotto, la Pizza Contemporanea, la Pizza Diversamente Napoletana, la Pizza Classica ma, soprattutto, la Pizza Romana e la Pizza in Teglia, di cui Marco ha portato il suo impasto a vincere il Campionato del Mondo. Non solo: Marco Lungo realizza un impasto specifico per la Pizza da Asporto che rimane fragrante e non gommoso più di qualsiasi altro impasto, provate a chiedere a chi è stato Cliente di Marco. Con Marco Lungo potrete cambiare totalmente la vostra Offerta: Marco Lungo vi può ingegnerizzareil menù, può ampliare l'Offerta inserendo nuove Pizze, può migliorare i Fritti così come inserire Panini o qualsiasi altra cosa vogliate vendere nel vostro locale. Marco Lungo è il leader assoluto nel rendere i Titolari indipendenti dal Pizzaiolo, portandoli a non sottostare ad alcun ricatto del Pizzaiolo, porta le Pizzerie ad avere la propria ricetta, applicando il suo metodo esclusivo che ha reso tanti Titolari finalmente liberi di pensare al loro business. Marco Lungo tiene Corsi di Pizza, Corsi di Sala e Corsi di Management della Ristorazione individuali e dedicati, tagliati su misura per le vostre esigenze. Soprattutto, Marco Lungo è in assoluto esperto nel Rilancio di Pizzerie, Rilancio di Ristoranti e Rilancio di Pub in crisi. Marco Lungo è stato un affermato Crisis Manager aziendale ed è autore di libri specifici sul tema, tra cui "Salva Il Tuo Locale!", testo che è un manuale per gestire e sconfiggere la Crisi di un Locale di Ristorazione. Siete arrivati fino a qui, e qui probabilmente troverete la soluzione ai vostri problemi nel campo della Ristorazione. Leggete le Recensioni e le Opinioni su Marco Lungo, dopo di ché chiamate Marco Lungo e Consulenza Pizzerie con fiducia, non ve ne pentirete. 

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