CONSULENZA PIZZERIE PER: APRIRE UN LOCALE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB, APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, AUMENTARE I CLIENTI, SALVA IL TUO LOCALE, AUMENTARE LA CLIENTELA, BIGA, BIGA LUNGO, BIGA PER PIZZA NAPOLETANA, BIGA PIZZA MENU, BIGA PIZZA NAPOLETANA, CAMBIARE IL MENU, COME APRIRE UN LOCALE, COME APRIRE UN PUB, COME APRIRE UN RISTORANTE, COME APRIRE UNA PIZZERIA, COME APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO, COME AUMENTARE I CLIENTI, COME AVVIARE UN RISTORANTE DI SUCCESSO, CONSULENTE PER LA RISTORAZIONE, CONSULENTE RISTORAZIONE, CONSULENZA BIGA, CONSULENZA FERMENTAZIONE NATURALE, CONSULENZA FERMENTAZIONE SPONTANEA, CONSULENZA IMPASTI, CONSULENZA LIEVITO, CONSULENZA LIEVITO NATURALE, CONSULENZA MENU, CONSULENZA PASTA MADRE, CONSULENZA PER APRIRE UN PUB, CONSULENZA PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, CONSULENZA PER PIZZA A TAGLIO, CONSULENZA PER RILANCIARE UN LOCALE, CONSULENZA PER RILANCIARE UN PUB, CONSULENZA PER RILANCIARE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER RISTORANTI, CONSULENZA PIZZERIA, CONSULENZA POLISH, CONSULENZA RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, CONSULENZE RISTORAZIONE, CREARE UN MENU, FERMENTAZIONE SPONTANEA, FOOD CONSULTANT, IDEE PER RILANCIARE UN RISTORANTE, IDEE PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, IDEE PER UN MENU, INGEGNERIZZAZIONE MENU, LIEVITO MADRE, LIEVITO NATURALE, LOCALE IN CRISI, MARKETING DELLA RISTORAZIONE, MARKETING MENU, MARKETING NELLA RISTORAZIONE, MARKETING PER RISTORANTE, MARKETING PER RISTORANTI, MARKETING PLAN DI UN RISTORANTE, MARKETING RISTORANTI, MARKETING RISTORAZIONE, MIGLIOR CONSULENTE IMPASTI, MIGLIOR CONSULENTE LOCALI, MIGLIOR CONSULENTE PIZZA, MIGLIOR CONSULENTE RISTORAZIONE, PER I PUB, PER I RISTORANTI, PER LE PIZZERIE, PIANO MARKETING RISTORANTE, PIZZA A CANOTTO, PIZZERIA DA ASPORTO, POOLISH, REVISIONE MENU, RILANCIARE UN LOCALE, RILANCIARE UN RISTORANTE, RILANCIARE UNA PIZZERIA, RILANCIO LOCALE, RILANCIO PIZZERIA, RILANCIO PUB, RILANCIO RISTORANTE, WEB MARKETING PER RISTORANTI

 

APRIRE UNA PIZZERIA,

APRIRE UN RISTORANTE,

FARLO DIVENTARE UN LOCALE DI SUCCESSO.

POSSIAMO AIUTARTI.

 

Aprire una Pizzeria, Aprire un Ristorante, Aprire un Pub...


Aprire un locale di successo non è semplice, oggi.

Il successo, oggi, passa per tante alchimie che non sono spesso a conoscenza degli operatori del settore. Formule che fino ad un anno fa erano vincenti, oggi rischiano di portare a clamorosi fallimenti. Aprire una pizzeria, aprire un ristorante, aprire un pub, non è più semplice come solo pochi anni fa, . Per questo noi siamo sul mercato da anni e ci aggiorniamo continuamente, per portarti le esperienze nostre e di altri, per far sì che tu parta con il piede giusto già dalle primissime fasi del progetto. La nostra Consulenza per la Tua Pizzeria, per il Tuo Ristorante, per il Tuo Pub, è sempre al passo con il mercato!

 

Analisi di Mercato, Posizionamento, Calibrazione dell'Offerta... termini che oggi sono quasi più importanti, rispetto a cosa poi si offre nel locale e che sono imprescindibili per avere delle chances di riuscita. Noi ti aiutiamo a comprenderle e ad applicarle per non fallire con le tue iniziative.

Ti aiutiamo fin dalle fasi iniziali, aiutandoti a definire la tua idea di Pizzeria o di Locale, dandoti il nostro apporto di esperienza che è del tutto necessario quando poi non si proviene dal settore specifico. Il nostro apporto si può rivelare nodale nel costruire il tuo successo o nell'evitarti una brutta avventura.

Ti affianchiamo nello sviluppo del progetto o possiamo farcene completamente carico, affidandolo ai nostri professionisti del settore. Impostazione della Pizzeria, Business Plan, Definizione del Food Cost... il nostro contributo si rivela spesso prezioso in questa fase, dando spunti ed elementi innovativi o di sicuro effetto sul successo del locale.

Possiamo affiancarti nel controllare la corretta realizzazione della Tua Pizzeria o del Tuo locale, secondo quanto pianificato. Evitare scostamenti dal progetto, esigere il rispetto e la condivisione delle modifiche e delle varianti, è importantissimo per non avere brutte sorprese alla fine. Anche in questa fase, puoi interpellarci.

ll Personale è uno dei principali Fattori Critici del Successo di un locale. Nel selezionare ed addestrare chi ti affiancherà nella vita della Tua Pizzeria, possiamo dare il nostro contributo in maniera spesso decisiva. Trovare il Personale, ed anche giusto, è oggi difficile ma, in genere, riusciamo a risolvere il tuo problema di Recruiting.

Selezioniamo per te e con te i Fornitori di cui ti avvarrai nella vita della tua Pizzeria. Possiamo portarti le migliori materie prime italiane ed affiancarti nello scegliere le forniture locali, spesso con notevoli risparmi. In questa fase decisiva, possiamo darti un contributo importante.

La fase finale e decisiva della Start Up della Pizzeria, l'avviamento del Locale, è un momento critico in cui non si può improvvisare nulla ma, nel contempo, si devono poter gestire gli imprevisti e modificare ciò che non va una volta messo in pratica il progetto. In questo, possiamo aiutarti e darti un contributo di sicurezza stando al tuo fianco fino alla apertura del locale ed oltre.

Svolgiamo per te e con te il Controllo Periodico della Qualità della tua Pizzeria, ovvero verificare che quanto sia stato stabilito di offrire non decada con il tempo, non cambi in peggio o perda anche solo il tracciato del Progetto. A scadenza programmata, possiamo controllare per te che tutto vada ancora bene come hai deciso inizialmente.

 

FACCIAMOCI UNA CHIACCHIERATA

SENZA IMPEGNO.

POTREBBE ESSERTI UTILE!

 

Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

Magari una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
Magari trovi una soluzione così, senza impegno.

 

PUOI CONTATTARCI IMMEDIATAMENTE, SCEGLI COME: 

Icona Mobile Phone OK TELEFONA ORA
Logo WhatsApp SCRIVICI VIA WHATSAPP
Icona Messenger ENTRA IN CHAT 

 

 

CONSULENZA PIZZERIE, FACILI DA RAGGIUNGERE!

_____________________________________________________________


 

DICONO DI NOI: LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

 

  • Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli argomenti trattati. Vivamente consigliato per professionisti.
  • Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Assolutamente raccomandato Devo a Marco il mio successo in Florida, in uno dei mercati più competitivi per la ristorazione (Winter Park) Il suo impasto a 3 farine, ad esempio, mi ha permesso di realizzare una pizza tradizionale romana servita su tagliere così superiore alle Napoletane o New York style in voga qui che è stata copiata (senza successo) da altri ristoranti e addirittura da una catena (Spoleto) La sua padronanza della materia vi permetterà di mettere a punto prodotti e servizi ben bilanciati di un livello che solo le grandi corporate sono in grado di studiare. Per le piccole aziende è davvero una delle poche alternative al fai-da-te alla base della "mortalità del primo anno". Grazie Marco!
  • Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.

Logo per Sito

Consulenza Pizzerie

Via Massimo Troisi 12

00125 Roma

Tel. +39 375 5612493

I Nostri Orari

I nostri orari sono quelli delle Vostre Esigenze.

Siamo raggiungibili via Telefono, WhatsApp e Facebook Messenger: in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo CONTATTO, vi risponderemo al più presto!

© 2018 Consulenza Pizzerie è un marchio di proprietà di Marco Lungo P.IVA 14322361008. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy