Apertura Pizzerie, Ristoranti e Pub di Successo in Tutto il Mondo.

APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA, AVVIAMENTO LOCALE, AVVIARE UNA PIZZERIA, APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER PIZZA A TAGLIO, APRIRE UN LOCALE, PIZZERIA ASPORTO, BIGA, BIGA LUNGO, CAMBIARE MENU, COME APRIRE UN LOCALE, COME APRIRE UNA PIZZERIA, COME APRIRE UN RISTORANTE, COME APRIRE UN PUB, CONSULENZA PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, CONSULENZA PER APRIRE UN PUB, AIUTO PER APRIRE UNA PIZZERIA, AIUTO PER APRIRE UN PUB, AIUTO PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENTE PIZZAIOLO, CONSULENZA BIGA, CONSULENZA FERMENTAZIONE NATURALE, CONSULENZA FERMENTAZIONE SPONTANEA, CONSULENZA IMPASTI, CONSULENZA LIEVITO, CONSULENZA LIEVITO NATURALE, CONSULENZA MENU, CONSULENZA PASTA MADRE, CONSULENZA PIZZA, CONSULENZA PIZZERIA, CONSULENZA POLISH, POOLISH, CONSULENZA PER RILANCIARE UN LOCALE, CONSULENZA PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER RILANCIARE UN PUB, CONSULENZA PER RILANCIARE UN RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, CREARE UN MENU, FERMENTAZIONE SPONTANEA, FOOD CONSULTANT, IDEE PER UN MENU, IDEE PER RILANCIARE UN RISTORANTE, IDEE PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, INGEGNERIZZAZIONE MENU, LIEVITO MADRE, LIEVITO NATURALE, LOCALE IN CRISI, MARKETING MENU, MIGLIOR CONSULENTE IMPASTI, MIGLIOR CONSULENTE LOCALI, MIGLIOR CONSULENTE PIZZA, MIGLIOR CONSULENTE RISTORAZIONE, PIZZA CANOTTO, RECUPERO RISTORANTE, REVISIONE MENU, RILANCIARE UN LOCALE, RILANCIARE UN RISTORANTE, RILANCIARE UNA PIZZERIA, RILANCIO LOCALE, RILANCIO PIZZERIA, RILANCIO PUB, RILANCIO RISTORANTE, RIVEDERE MENU, APRIRE UN LOCALE, APERTURA PIZZERIA, APERTURA LOCALE, APERTURA RISTORANTE, APERTURA PUB, APRIRE LOCALE, APRIRE RISTORANTE, APRIRE PUB, APRIRE UN LOCALE A ROMA, APRIRE UN LOCALE A MILANO, BIGA PER PIZZA NAPOLETANA, BIGA PIZZA MENU, BIGA PIZZA NAPOLETANA, COME APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, COME APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO, COME AVVIARE UN RISTORANTE DI SUCCESSO, CRISTINA BOWERMAN, PIERLUIGI POLICE, GINO SORBILLO, FRANCO PEPE, SALVATORE LIONIELLO, DIEGO VITAGLIANO, FRANCESCO MARTUCCI, CONSULENTE RISTORAZIONE, CONSULENZA RISTORANTI, CONSULENZA RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, IDEE PER PIZZERIA, IDEE PER PUB

Apertura Pizzerie e Locali di Ristorazione

APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN RISTORANTE, FARLO DIVENTARE UN LOCALE DI SUCCESSO.
POSSIAMO AIUTARTI.

5 out of 5 stars

Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi...

5 out of 5 stars

Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente...

5 out of 5 stars

Assolutamente raccomandato Devo a Marco il mio successo in Florida, in uno dei mercati più competitivi per la ristorazione (Winter Park) Il suo impasto a 3 farine, ad esempio, mi ha permesso di...

5 out of 5 stars

Persona eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano. Un grandissimo esperto della pizza e non solo. La sua consulenza nel nostro locale e’ stata fondamentale. Ancora grazie

5 out of 5 stars

Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli...

Aprire una Pizzeria, Aprire un Ristorante, Aprire un Pub...


Aprire un locale di successo non è semplice, oggi.

Il successo, oggi, passa per tante alchimie che non sono spesso a conoscenza degli operatori del settore. Formule che fino ad un anno fa erano vincenti, oggi rischiano di portare a clamorosi fallimenti. Aprire una pizzeria, aprire un ristorante, aprire un pub, non è più semplice come solo pochi anni fa, . Per questo noi siamo sul mercato da anni e ci aggiorniamo continuamente, per portarti le esperienze nostre e di altri, per far sì che tu parta con il piede giusto già dalle primissime fasi del progetto. La nostra Consulenza per la Tua Pizzeria, per il Tuo Ristorante, per il Tuo Pub, è sempre al passo con il mercato!

Analisi di Mercato, Posizionamento, Calibrazione dell'Offerta... termini che oggi sono quasi più importanti, rispetto a cosa poi si offre nel locale e che sono imprescindibili per avere delle chances di riuscita. Noi ti aiutiamo a comprenderle e ad applicarle per non fallire con le tue iniziative.

Ti aiutiamo fin dalle fasi iniziali, aiutandoti a definire la tua idea di Pizzeria o di Locale, dandoti il nostro apporto di esperienza che è del tutto necessario quando poi non si proviene dal settore specifico. Il nostro apporto si può rivelare nodale nel costruire il tuo successo o nell'evitarti una brutta avventura.

Ti affianchiamo nello sviluppo del progetto o possiamo farcene completamente carico, affidandolo ai nostri professionisti del settore. Impostazione della Pizzeria, Business Plan, Definizione del Food Cost... il nostro contributo si rivela spesso prezioso in questa fase, dando spunti ed elementi innovativi o di sicuro effetto sul successo del locale.

Possiamo affiancarti nel controllare la corretta realizzazione della Tua Pizzeria o del Tuo locale, secondo quanto pianificato. Evitare scostamenti dal progetto, esigere il rispetto e la condivisione delle modifiche e delle varianti, è importantissimo per non avere brutte sorprese alla fine. Anche in questa fase, puoi interpellarci.

ll Personale è uno dei principali Fattori Critici del Successo di un locale. Nel selezionare ed addestrare chi ti affiancherà nella vita della Tua Pizzeria, possiamo dare il nostro contributo in maniera spesso decisiva. Trovare il Personale, ed anche giusto, è oggi difficile ma, in genere, riusciamo a risolvere il tuo problema di Recruiting.

Selezioniamo per te e con te i Fornitori di cui ti avvarrai nella vita della tua Pizzeria. Possiamo portarti le migliori materie prime italiane ed affiancarti nello scegliere le forniture locali, spesso con notevoli risparmi. In questa fase decisiva, possiamo darti un contributo importante.

La fase finale e decisiva della Start Up della Pizzeria, l'avviamento del Locale, è un momento critico in cui non si può improvvisare nulla ma, nel contempo, si devono poter gestire gli imprevisti e modificare ciò che non va una volta messo in pratica il progetto. In questo, possiamo aiutarti e darti un contributo di sicurezza stando al tuo fianco fino alla apertura del locale ed oltre.

Svolgiamo per te e con te il Controllo Periodico della Qualità della tua Pizzeria, ovvero verificare che quanto sia stato stabilito di offrire non decada con il tempo, non cambi in peggio o perda anche solo il tracciato del Progetto. A scadenza programmata, possiamo controllare per te che tutto vada ancora bene come hai deciso inizialmente.

POSSIAMO AIUTARTI. CONTATTACI SUBITO!

Non ci credi?

Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

Magari una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri. Magari trovi una soluzione così, senza impegno.

CONTATTACI. POSSIAMO AIUTARTI.

 

___________________________________________________

Guarda Alcuni Dei Nostri Lavori e Chiamaci. Possiamo Aiutarti.

Sei arrivato a Consulenza Pizzerie perché stavi cercando....

Consulenza Pizzerie Consulenza Ristorazione

aprire un ristorante, aprire una pizzeria, avviamento locale, avviare una pizzeria, aprire una pizzeria a taglio, consulenza per pizza a taglio, aprire un locale, pizzeria asporto, biga, biga lungo, cambiare menu, come aprire un locale, come aprire una pizzeria, come aprire un ristorante, come aprire un pub, consulenza per aprire un ristorante, consulenza per aprire una pizzeria, consulenza per aprire una pizzeria a taglio, consulenza per aprire una pizzeria da asporto, consulenza per aprire un pub, aiuto per aprire una pizzeria, aiuto per aprire un pub, aiuto per aprire un ristorante, consulente pizzaiolo, consulenza biga, consulenza fermentazione naturale, consulenza fermentazione spontanea, consulenza impasti, consulenza lievito, consulenza lievito naturale, consulenza menu, consulenza pasta madre, consulenza pizza, consulenza pizzeria, consulenza polish, poolish, consulenza per rilanciare un locale, consulenza per rilanciare una pizzeria, consulenza per rilanciare un pub, consulenza per rilanciare un ristorante, consulenza ristorazione, creare un menu, fermentazione spontanea, food consultant, idee per un menu, idee per rilanciare un ristorante, idee per rilanciare una pizzeria, ingegnerizzazione menu, lievito madre, lievito naturale, locale in crisi, marketing menu, miglior consulente impasti, miglior consulente locali, miglior consulente pizza, miglior consulente ristorazione, pizza canotto, recupero ristorante, revisione menu, rilanciare un locale, rilanciare un ristorante, rilanciare una pizzeria, rilancio locale, rilancio pizzeria, rilancio pub, rilancio ristorante, rivedere menu, aprire un locale, apertura pizzeria, apertura locale, apertura ristorante, apertura pub, aprire locale, aprire ristorante, aprire pub, aprire un locale a roma, aprire un locale a milano, biga per pizza napoletana, biga pizza menu, biga pizza napoletana, come aprire una pizzeria da asporto, come aprire una pizzeria a taglio, come aprire una pizzeria di successo, come avviare un ristorante di successo, cristina bowerman, pierluigi police, gino sorbillo, franco pepe, salvatore lioniello, diego vitagliano, francesco martucci, consulente ristorazione, consulenza ristoranti, consulenza ristorante, consulenza ristorazione, idee per pizzeria, idee per pub

 

Consulenza Pizzerie

Via Massimo Troisi 12

00125 Roma

Tel. +39 338 5760701

I Nostri Servizi

  • Consulenza Impasti e Pizza
  • Apertura Locali
  • Rilancio Locali
  • Revisione Menù
  • Ricerca Fornitori
  • Corsi di Aggiornamento e Istruzione

I Nostri Orari

Possiamo dire che non abbiamo orari?

Siamo raggiungibili via email e, in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo Contatto, vi risponderemo al più presto!

© 2018 Consulenza Pizzerie è un marchio di proprietà di Marco Lungo P.IVA 14322361008. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy.