Consulenza Pizzerie e Ristoranti

 

SIAMO TRA I LEADER DEL SETTORE PER APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB. CREIAMO PIZZA DI SUCCESSO, MIGLIORIAMO L'OFFERTA DEL VOSTRO MENU'. RILANCIAMO LOCALI IN CRISI, PORTIAMO IDEE, INGEGNERIZZIAMO IL MENU', TRASFORMIAMO I CAMERIERI IN VENDITORI, EROGHIAMO CORSI PERSONALI E FORNIAMO I MIGLIORI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PER REALIZZARE IL TUO LOCALE DI SUCCESSO

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APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN RISTORANTE, O ANCHE SOLO RINNOVARLO E FARLO DIVENTARE UN LOCALE DI SUCCESSO? POSSIAMO AIUTARTI.
 

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Aprire una Pizzeria, Aprire un Ristorante, Aprire un Pub e farlo diventare un Locale pieno di gente... o anche solo Rinnovare quello che si ha: realizzare un Locale di Successo non è semplice, oggi.

Il successo, oggi, passa per tante alchimie che non sono spesso a conoscenza degli operatori del settore. Formule che fino ad un anno fa erano vincenti, oggi rischiano di portare a clamorosi fallimenti. Aprire una pizzeria, aprire un ristorante, aprire un pub, così come rinnovare il proprio Locale, non è più semplice come solo pochi anni fa, . Per questo noi siamo sul mercato da anni e ci aggiorniamo continuamente, per portarti le esperienze nostre e di altri, per far sì che tu parta con il piede giusto già dalle primissime fasi del progetto. La nostra Consulenza per la Tua Pizzeria, per il Tuo Ristorante, per il Tuo Pub, è sempre al passo con il mercato!

 

SI DEVE SEMPRE CONOSCERE IL NEMICO

Analisi di Mercato, Posizionamento, Calibrazione dell'Offerta... termini che oggi sono quasi più importanti, rispetto a cosa poi si offre nel locale e che sono imprescindibili per avere delle chances di riuscita. Noi ti aiutiamo a comprenderle e ad applicarle per non fallire con le tue iniziative.

DEVI AVERE UNA IDEA DIFFERENZIANTE, DEVI DISTINGUERTI

Anche se stai rinnovando la tua Attività, ti aiutiamo fin dalle fasi iniziali, aiutandoti a definire la tua Idea Differenziante di Pizzeria o di Locale, dandoti il nostro apporto di esperienza che è del tutto necessario quando poi non si proviene dal settore specifico. Il nostro apporto si può rivelare nodale nel costruire il tuo successo o nell'evitarti una brutta avventura.

NON TI LASCIAMO SOLO

Ti affianchiamo nello sviluppo del progetto o possiamo farcene completamente carico, affidandolo ai nostri professionisti del settore. Impostazione della Pizzeria, Business Plan, Definizione del Food Cost... il nostro contributo si rivela spesso prezioso in questa fase, dando spunti ed elementi innovativi o di sicuro effetto sul successo del locale.

OPPURE, POSSIAMO AFFIANCARTI IN TUTTO

Possiamo affiancarti nel controllare la corretta realizzazione della Tua Pizzeria o del Tuo Locale od il suo Rinnovamento, secondo quanto pianificato. Evitare scostamenti dal progetto, esigere il rispetto e la condivisione delle modifiche e delle varianti, è importantissimo per non avere brutte sorprese alla fine. Anche in questa fase, puoi interpellarci.

ll Personale è uno dei principali Fattori Critici del Successo di un locale. Nel selezionare ed addestrare chi ti affiancherà nella vita della Tua Pizzeria, possiamo dare il nostro contributo in maniera spesso decisiva. Trovare il Personale, ed anche giusto, è oggi difficile ma, in genere, riusciamo a risolvere il tuo problema di Recruiting.

Selezioniamo per te e con te i Fornitori di cui ti avvarrai nella vita della tua Pizzeria. Possiamo portarti le migliori materie prime italiane ed affiancarti nello scegliere le forniture locali, spesso con notevoli risparmi. In questa fase decisiva, possiamo darti un contributo importante.

La fase finale e decisiva della Start Up della Pizzeria, l'avviamento del Locale, è un momento critico in cui non si può improvvisare nulla ma, nel contempo, si devono poter gestire gli imprevisti e modificare ciò che non va una volta messo in pratica il progetto. In questo, possiamo aiutarti e darti un contributo di sicurezza stando al tuo fianco fino alla apertura del locale ed oltre.

NON TI ABBANDONIAMO UNA VOLTA APERTO, CONTROLLIAMO NEL TEMPO

Svolgiamo per te e con te il Controllo Periodico della Qualità della tua Pizzeria, ovvero verificare che quanto sia stato stabilito di offrire non decada con il tempo, non cambi in peggio o perda anche solo il tracciato del Progetto. A scadenza programmata, possiamo controllare per te che tutto vada ancora bene come hai deciso inizialmente.