VUOI SERVIRE UNA PIZZA MIGLIORE? VUOI FARE UN IMPASTO CON BIGA, UN IMPASTO CON POLISH O UNA PIZZA CONTEMPORANEA?
POSSIAMO AIUTARTI.
Pizza Napoletana, Pizza Romana, Pizza in Teglia, Pizza Gourmet, Pizza Classica, Pizza Contemporanea, Pizza Moderna... la Pizza non è statica. Cambia.
Oggi si riscopre la Pizza Tonda Romana, "bassa e scrocchiarella", si parla di Pizza Gourmet, così come la Pizza in Teglia diventa bella alta e condita sempre più con fantasia, diventando uno street food apprezzato ovunque. Per ognuna di queste tipologie ci sono le nostre esperienze che puoi vedere nel Portfolio Lavori, oppure anche solo cercando sul Web cosa ha realizzato Marco Lungo nel tempo. Se vuoi avere una Pizza migliore, moderna, innovativa, chiamaci. Possiamo aiutarti.
PIZZA CONTEMPORANEA: NON AGGIORNARSI OGGI PUO' SIGNIFICARE CHIUDERE!!!
Guai a non aggiornare e migliorare mai la propria Pizza Napoletana, Pizza Romana, Pizza in Teglia, Pizza Gourmet o Pizza Classica che sia.
Negli ultimi anni anche la Pizza Napoletana è stata rivoluzionata, grazie a forme nuove come il cosiddetto "Canotto" e tecniche innovative come l'uso di Impasti Indiretti come la Biga e l'Alta Idratazione, parole chiave di cui tutti riconoscono la paternità a Marco Lungo come inoculazione a Napoli e dintorni. Non a caso, infatti, gran parte dei nuovi nomi emergenti sono stati suoi allievi.
CONSULENZA QUALIFICATA PER NON FARE ERRORI
Forniamo consulenza su Impasti Diretti ed Indiretti, di qualsiasi tipologia. Insegniamo la Biga Lungo™, il metodo che ha portato una vera innovazione nella Pizza Napoletana dal 2016 in poi. Inoltre, trattiamo di Lieviti Madre e Lievitazioni Naturali, in funzione anche delle tue esigenze.
Pizza Napoletana, Pizza Romana, Pizza Classica, Pizza in Teglia, Pizza Gourmet, sono le tipologie di Pizza per le quali prestiamo supporto e consulenza qualificata. I successi documentati in questi anni per i vari tipi di Pizza, garantiscono l'esperienza necessaria per poterti assistere in ogni tua esigenza di realizzazione di Pizza, qualunque essa sia.
I CONDIMENTI, LA VERA PROSSIMA BATTAGLIA
Insegniamo come condire al meglio la Pizza, dall'assortimento delle Pizze agli Abbinamenti, alla tecnica per farcire al meglio il prodotto lievitato. Istruire a come si struttura il condimento, insegnare a mettere gli ingredienti e non a gettarli sopra ma, prima ancora, a saper scegliere le migliori materie prime e a trattarle, fa parte della nostra missione.
I FRITTI, LA NUOVA FRONTIERA DEL PIACERE DEL PALATO
I Fritti sono gli elementi ineludibili della Pizzeria, non possono mancare in qualsiasi declinazione siano: Supplì, Frittatine, Zeppole, Arancini, Calzoni, Pizza Fritta, Montanara. Ad ogni tipologia di Fritto, offriamo un impasto e delle soluzioni asciutte, impermeabili all'olio, leggere, saporite tanto che, in alcuni casi, si rimane con il dubbio che siano veramente state cotte nell'olio bollente.