CONSULENZA PIZZERIE PER: APRIRE UN LOCALE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB, APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, AUMENTARE I CLIENTI, SALVA IL TUO LOCALE, AUMENTARE LA CLIENTELA, BIGA, BIGA LUNGO, BIGA PER PIZZA NAPOLETANA, BIGA PIZZA MENU, BIGA PIZZA NAPOLETANA, CAMBIARE IL MENU, COME APRIRE UN LOCALE, COME APRIRE UN PUB, COME APRIRE UN RISTORANTE, COME APRIRE UNA PIZZERIA, COME APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO, COME AUMENTARE I CLIENTI, COME AVVIARE UN RISTORANTE DI SUCCESSO, CONSULENTE PER LA RISTORAZIONE, CONSULENTE RISTORAZIONE, CONSULENZA BIGA, CONSULENZA FERMENTAZIONE NATURALE, CONSULENZA FERMENTAZIONE SPONTANEA, CONSULENZA IMPASTI, CONSULENZA LIEVITO, CONSULENZA LIEVITO NATURALE, CONSULENZA MENU, CONSULENZA PASTA MADRE, CONSULENZA PER APRIRE UN PUB, CONSULENZA PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, CONSULENZA PER PIZZA A TAGLIO, CONSULENZA PER RILANCIARE UN LOCALE, CONSULENZA PER RILANCIARE UN PUB, CONSULENZA PER RILANCIARE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER RISTORANTI, CONSULENZA PIZZERIA, CONSULENZA POLISH, CONSULENZA RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, CONSULENZE RISTORAZIONE, CREARE UN MENU, FERMENTAZIONE SPONTANEA, FOOD CONSULTANT, IDEE PER RILANCIARE UN RISTORANTE, IDEE PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, IDEE PER UN MENU, INGEGNERIZZAZIONE MENU, LIEVITO MADRE, LIEVITO NATURALE, LOCALE IN CRISI, MARKETING DELLA RISTORAZIONE, MARKETING MENU, MARKETING NELLA RISTORAZIONE, MARKETING PER RISTORANTE, MARKETING PER RISTORANTI, MARKETING PLAN DI UN RISTORANTE, MARKETING RISTORANTI, MARKETING RISTORAZIONE, MIGLIOR CONSULENTE IMPASTI, MIGLIOR CONSULENTE LOCALI, MIGLIOR CONSULENTE PIZZA, MIGLIOR CONSULENTE RISTORAZIONE, PER I PUB, PER I RISTORANTI, PER LE PIZZERIE, PIANO MARKETING RISTORANTE, PIZZA A CANOTTO, PIZZERIA DA ASPORTO, POOLISH, REVISIONE MENU, RILANCIARE UN LOCALE, RILANCIARE UN RISTORANTE, RILANCIARE UNA PIZZERIA, RILANCIO LOCALE, RILANCIO PIZZERIA, RILANCIO PUB, RILANCIO RISTORANTE, WEB MARKETING PER RISTORANTI

 

VUOI VENDERE DI PIU'?

VUOI RIVEDERE E INGEGNERIZZARE IL TUO MENU'?


POSSIAMO AIUTARTI.

 

Aggiornare il Menù, Aggiornare l'Offerta, Ingegnerizzare il Menù, avere Camerieri Venditori...

Non ti immagini neanche quanto guadagno perso c'è nascosto dentro un Menù.

 

Soldi reali che non fai solo perché non hai idea che il Menù è un potente Strumento di Vendita mentre invece è normalmente considerato solo un elenco di quello che c'è da mangiare. Per questo è diventato fondamentale, periodicamente ma con continuità, aggiornare il Menù, aggiornare l'offerta, ingegnerizzare il menù, tutto questo per far vendere ai Camerieri con maggiore facilità.

Questo è vero a prescindere dal Prodotto che offri. Il Menù, per essere impostato correttamente, deve intanto rispettare delle regole ben precise. Marco Lungo, in un importante articolo sul Gambero Rosso, ne dettagliò le caratteristiche minimali da rispettare.

Cerca di vedere il Menù come la brochure di un Rappresentante che ti viene a trovare. Che credito gli daresti se ti lasciasse un qualcosa di rovinato, di illeggibile, di confuso? Ecco, il Menù è il depliant della tua Azienda Pizzeria. Noi curiamo molto questo aspetto, rivolgiti a noi per avere una soluzione professionale e moderna, quando penserai a mettere mano al tuo Menù.

Un Menù che proponga Piatti o Pizze invoglianti è fondamentale per soddisfare il cliente ed avere successo in un Locale. Possiamo aiutarti a trovare le Proposte vincenti per il tuo Locale, Pizzeria, Ristorante o Pub che sia. Quando pensi che il tuo Menù ha bisogno di una rinfrescata, chiamaci: troverai idee e aiuto per creare un Menù vincente, dalla stampa al contenuto.

 Realizzare un Menù per Vendere, però, è una cosa ancora diversa. Si chiama Ingegnerizzazione del Menù, segue precise regole di Marketing e ti cambia letteralmente la prospettiva di approccio al Cliente e al tuo Servizio. In tutto questo, possiamo aiutarti.

L’Ingegnerizzazione del Menù mira principalmente ad aumentare i guadagni del Locale, pur avendo come riflesso un aumento del ricavo. Il suo scopo è portare il cliente a scegliere le cose più convenienti per te. Non è magia, è scienza di marketing. Si applica anche ai Menù con effetti sorprendenti. Parliamone e ti dimostreremo come queste cose non sono parole ma certezze.

Se cerchi una Consulenza per il Menù della tua Pizzeria, o una Consulenza per il Menù del tuo Ristorante, o una Consulenza per il Menù del Tuo Pub o, comunque, una Consulenza per il Menù del tuo Locale di Ristorazione, qualunque esso sia, chiamaci. Realizzare un Menù per Food moderno ed efficace, oggi si può. Possiamo aiutarti, sul serio.

 

FACCIAMOCI UNA CHIACCHIERATA

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POTREBBE ESSERTI UTILE!

 

Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

Magari una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
Magari trovi una soluzione così, senza impegno.

 

PUOI CONTATTARCI IMMEDIATAMENTE, SCEGLI COME: 

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CONSULENZA PIZZERIE, FACILI DA RAGGIUNGERE!

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DICONO DI NOI: LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

 

  • Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli argomenti trattati. Vivamente consigliato per professionisti.
  • Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Assolutamente raccomandato Devo a Marco il mio successo in Florida, in uno dei mercati più competitivi per la ristorazione (Winter Park) Il suo impasto a 3 farine, ad esempio, mi ha permesso di realizzare una pizza tradizionale romana servita su tagliere così superiore alle Napoletane o New York style in voga qui che è stata copiata (senza successo) da altri ristoranti e addirittura da una catena (Spoleto) La sua padronanza della materia vi permetterà di mettere a punto prodotti e servizi ben bilanciati di un livello che solo le grandi corporate sono in grado di studiare. Per le piccole aziende è davvero una delle poche alternative al fai-da-te alla base della "mortalità del primo anno". Grazie Marco!
  • Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.

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