Revisione e Ingegnerizzazione Menù - Il Menù come Fonte di Guadagno

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Revisione e Ingegnerizzazione Menù

VUOI VENDERE DI PIU'? VUOI RIVEDERE E INGEGNERIZZARE IL TUO MENU'?
POSSIAMO AIUTARTI.

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Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi...

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Assolutamente raccomandato Devo a Marco il mio successo in Florida, in uno dei mercati più competitivi per la ristorazione (Winter Park) Il suo impasto a 3 farine, ad esempio, mi ha permesso di...

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Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente...

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Persona eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano. Un grandissimo esperto della pizza e non solo. La sua consulenza nel nostro locale e’ stata fondamentale. Ancora grazie

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Ho seguito vari corsi con Consulenza Pizzerie. Sempre molto interessanti e utili. Il docente (Marco Lungo) preparatissimo e professionale sia nella spiegazione dei concetti che nella scelta degli...

Aggiorare il Menù, Aggiornare l'Offerta, Ingegnerizzare il Menù, Far Vendere ai Camerieri...

Non ti immagini neanche quanto guadagno perso c'è nascosto dentro un Menù.

Soldi reali che non fai solo perché non hai idea che il Menù è un potente Strumento di Vendita mentre invece è normalmente considerato solo un elenco di quello che c'è da mangiare. Per questo è diventato fondamentale, periodicamente ma con continuità, aggiornare il Menù, aggiornare l'offerta, ingegnerizzare il menù, tutto questo per far vendere ai Camerieri con maggiore facilità.

Questo è vero a prescindere dal Prodotto che offri. Il Menù, per essere impostato correttamente, deve intanto rispettare delle regole ben precise. Marco Lungo, in un famoso articolo sul Gambero Rosso, ne dettagliò le caratteristiche minimali da rispettare.

Realizzare un Menù per Vendere, però, è una cosa ancora diversa. Si chiama Ingegnerizzazione del Menù, segue precise regole di Marketing e ti cambia letteralmente la prospettiva di approccio al Cliente e al tuo Servizio. In tutto questo, possiamo aiutarti.

Un Menù che proponga Pizze invoglianti è fondamentale per soddisfare il cliente ed avere successo in una Pizzeria. Possiamo aiutarti a trovare le più vincenti per il tuo locale, fino alle più sofisticate Gourmet passando per la rivisitazione delle Classiche. Quando pensi che il tuo Menù ha bisogno di una rinfrescata, chiamaci: troverai idee e aiuto per creare un Menù vincente, dalla stampa al contenuto.

Cerca di vedere il Menù come la brochure di un Rappresentante che ti viene a trovare. Che credito gli daresti se ti lasciasse un qualcosa di rovinato, di illeggibile, di confuso? Ecco, il Menù è il depliant della tua Azienda Pizzeria. Noi curiamo molto questo aspetto, rivolgiti a noi per avere una soluzione professionale e moderna, quando penserai a mettere mano al tuo Menù.

L’Ingegnerizzazione del Menù mira principalmente ad aumentare i guadagni della Pizzeria, pur avendo come riflesso un aumento del ricavo. Il suo scopo è portare il cliente a scegliere le cose più convenienti per te. Non è magia, è scienza di marketing. Si applica anche ai Menù con effetti sorprendenti. Parliamone e ti dimostreremo come queste cose non sono parole ma certezze.

Se cerchi una Consulenza per il Menù della tua Pizzeria, o una Consulenza per il Menù del tuo Ristorante, o una Consulenza per il Menù del Tuo Pub o, comunque, una Consulenza per il Menù del tuo Locale di Ristorazione, qualunque esso sia, chiamaci. Realizzare un Menù per Food moderno ed efficace, oggi si può. Possiamo aiutarti sul serio.

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Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

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