Consulenza Pizzerie e Ristoranti

 

SIAMO TRA I LEADER DEL SETTORE PER APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB. CREIAMO PIZZA DI SUCCESSO, MIGLIORIAMO L'OFFERTA DEL VOSTRO MENU'. RILANCIAMO LOCALI IN CRISI, PORTIAMO IDEE, INGEGNERIZZIAMO IL MENU', TRASFORMIAMO I CAMERIERI IN VENDITORI, EROGHIAMO CORSI PERSONALI E FORNIAMO I MIGLIORI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PER REALIZZARE IL TUO LOCALE DI SUCCESSO

Aprire Un Ristorante, Aprire Una Pizzeria, Avviamento Locale, Avviare Una Pizzeria, Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Pizza A Taglio, Aprire Un Locale, Pizzeria Asporto, Impasto Biga, Impasto Biga Lungo, Pizza Biga, Pizza Contemporanea, Cambiare Menu, Come Aprire Un Locale, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Aprire Un Pub, Consulenza Per Aprire Un Ristorante, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Consulenza Per Aprire Un Pub, Aumentare I Clienti, Aumentare La Clientela, Aiuto Per Aprire Un Ristorante, Consulente Pizzaiolo, Consulenza Biga, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Rilanciare un Ristorante In Crisi, Come Rilanciare una Pizzeria in Crisi, Consulenza Impasti, Consulenza Lievito, Consulenza Lievito Naturale, Consulenza Menu, Consulenza Pasta Madre, Consulenza Pizza, Consulenza Pizzeria, Consulenza Polish, Impasto Poolish, Consulenza Per Rilanciare Un Locale, Consulenza Per Rilanciare Una Pizzeria, Consulenza Per Rilanciare Un Pub, Consulenza Per Rilanciare Un Ristorante, Consulenza Ristorazione, Creare Un Menu, Fermentazione Spontanea, Food Consultant, Corsi Pizza, Corsi Pizzaiolo, Idee Per Un Menu, Idee Per Rilanciare Un Ristorante, Idee Per Rilanciare Una Pizzeria, Ingegnerizzazione Menu, Lievito Madre, Lievito Naturale, Marketing Menu, Miglior Consulente Impasti, Miglior Consulente Locali, Miglior Consulente Pizza, Miglior Consulente Ristorazione, Pizza Canotto, Recupero Ristorante, Revisione Menu, Food Consultant, Rivedere Menu, Aprire Un Locale, Apertura Pizzeria, Apertura Locale, Apertura Ristorante, Apertura Pub, Aprire Un Locale A Roma, Aprire Un Locale A Milano, Biga Pizza Menu, Impasto Biga Pizza Napoletana, Come Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Come Aprire Una Pizzeria A Taglio, Come Aprire Una Pizzeria Di Successo, Come Avviare Un Ristorante Di Successo, Come Aumentare I Clienti, Gino Sorbillo, Franco Pepe, Salvatore Lioniello, Diego Vitagliano, Francesco Martucci, Consulente Ristorazione, Consulenza Ristoranti, Consulenza Ristorante, Consulenza Ristorazione, Idee Per Pizzeria, Idee Per Pub

Officina - Pizza & Burger -  I Fritti

Officina - Pizza & Burger - I Fritti

Officina, i Supplì realizzati da Marco Lungo con una panatura fine che non assorbe olio e lo fa sembrare non fritto ma cotto in altro modo. (Photo courtesy of Francesca Cavallari)

Date

20 Marzo 2018

Tags

Apertura e Rilancio Locali, Pizza Classica

__________________________________________________ Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

LE RECENSIONI E LE OPINIONI SU MARCO LUNGO, REALI E CERTIFICATE DA GOOGLE

_______________________________________________

 

Marco Lungo porta con sé una reputazione di alto livello, non solo nel campo della Pizza e della Ristorazione ma in tanti altri campi che hanno costituito la sua lunga e probante carriera aziendale. Le sue competenze spaziano molto e le persone che lo hanno conosciuto lo possono ben testimoniare. Marco Lungo: Recensioni e Opinioni confermano tutta la competenza e spessore umano di questa persona forse unica nel panorama mondiale. Eccovene qui un estratto ma potrete controllare le altre cliccando sul bottone in basso. Inoltre, se voleste avere un quadro più completo delle sue competenze ed esperienze, potete consultare QUI il profilo Linkedin di Marco Lungo, che riporta la sua carriera e le opinioni dei colleghi, dei collaboratori e dei clienti della sua lunga vita lavorativa.


  • La mia esperienza con Marco e’ stata sotto tutti i punti di vista eccezionale . E’ un professionista appassionato ma prima di tutto una persona genuina che si da’ al 100% quando fa’ una una consulenza . Cosa molto importante non è come molti consulenti che cercano di dare i propri brand perché c è un ritorno economico , lui consiglia ciò che è meglio a seconda della situazione è della richiesta essendo al di fuori di certe dinamiche . Per me e’ stato una spalla fondamentale nel arrivare al mio obietttivo . Dalla collaborazione progettuale con L azienda che mi ha realizzato i lavori alla scelta dei macchinari passando alla materie prime ,al marketing e al menu . Insomma in Marco oltre che una bella persona che non sparisce dopo aver ritirato il suo compenso , ho trovato un vero professionista a 360 gradi , che per intelligenza cultura ,metologia e approccio scientifico riesce a offrire un valore aggiunto alle pizzerie che vogliono fare un salto verso L ‘eccellenza .
  • Non saprei da dove partire per descrivere l'esperienza vissuta con Marco. Personalmente ho deciso di fare una consulenza con lui per conoscere alcuni tipi specifici di prodotti nella panificazione. Non mi interessavano ricettine pronte (ne è già pieno il web) ma qualcuno che sapesse nel dettaglio ciò di cui parla. In Marco ho trovato quella persona. Un uomo con conoscenze in qualsiasi settore: prodotti panificati, pizza, scienza, ristorazione, e tanti altri. Marco è una persona che vive "nell'ombra". E' conosciuto, sicuramente, ma non mi aspettavo che avesse dato lezioni ed insegnato ai più grandi pizzaioli della storia (e chef), nomi che nemmeno vi immaginate sono passati sotto di lui (ho visto prove di ciò). Tornando alla consulenza, ho trovato in lui qualcuno che davvero sa ciò che spiega e con una razionalità assoluta. Merce molto rara nel mercato di qualsiasi tipo di consulenza. Come dicevo, con Marco ho potuto affrontare discorsi e problemi di diversa natura da quelli della consulenza, aveva sempre la risposta pronta e la conoscenza adeguata a tutto. Grazie Ma, è stato un piacere. Un caro abbraccio. A presto! Gabriele Berbenni
  • Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio, è una continua scoperta, capace com'è di trasmettere le sue conoscenze nel proprio campo, nel dispensare consigli e nell'aiutare pizzaioli affermati o aspiranti a gestire al meglio la propria attività. Intraprendere un percorso con lui significa, infatti, non fermarsi ai soli tecnicismi degli impasti, ma aprirsi verso tutti gli aspetti inerenti l'attività ristorativa.
  • Marco Lungo, persona eccezionale sia dal lato umano che professionale. Espertissimo nel campo dell'arte bianca, mi è stato molto d'aiuto anche nel mio percorso con i grandi lievitati, dandomi innumerevoli consigli sul lievito madre. Ho inoltre assistito a due dei suoi master sulla pizza a Roma tempo fa, e posso garantire che persone vere e professionali cosi in arte bianca sono ad edizione limitata. Spero di rincontrarlo presto a qualche corso.
  • Marco Lungo è un grande professionista, utilizzato e testato da me in una delle più grandi pizzerie italiane, a Lecce. Abbiamo rifatto gli impasti, i condimenti e ridefinito completamente tutta l'offerta della pizzeria. Un successo enorme in poco tempo.

 _______________________________________

 

CONSULENZA PIZZERIE. FACILI DA RAGGIUNGERE. 

 

GIA' UNA CHIACCHIERATA CON NOI PUO' ESSERTI MOLTO UTILE.

Consulenza Pizzerie Contatti Immediati

 

Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!

Una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri.
Magari trovi una soluzione così, senza impegno.

 

PUOI CONTATTARCI IMMEDIATAMENTE, SCEGLI COME: 

 

Icona Mobile Phone OK TELEFONA ORA
Logo WhatsApp SCRIVICI VIA WHATSAPP
Icona Messenger ENTRA IN CHAT 

 

 

CLICCA QUI OPPURE SUL LOGO PER TORNARE ALLA PAGINA PRINCIPALE

SIETE ARRIVATI A CONSULENZA PIZZERIE E A MARCO LUNGO PERCHE'...

 

Siete sicuramente in cerca di qualcuno che possa risolvere i vostri problemi nella Ristorazione: Marco Lungo e Consulenza Pizzerie possono essere la soluzione ai vostri problemi. Qui troverete la competenza reale ed esperienza certificata dai lavori e dalle recensioni dei Clienti, oggi diventati quasi tutti amici. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per aprire una Pizzeria, d'asporto o seduti o domicilio, aprire un Ristorante, aprire un Pub. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per migliorare il proprio Prodotto, migliorare la Pizza che si vende, imparando la Biga Lungo che è alla base del successo di tanti pizzaioli e di tante Pizzerie, così come imparare qualsiasi tipo di impasto, impasto diretto e impasti indiretti come l'Impasto con Biga, l'Impasto con Polish o l'Impasto con Lievito Madre, e potrete fare la Pizza Canotto, la Pizza Contemporanea, la Pizza Diversamente Napoletana, la Pizza Classica ma, soprattutto, la Pizza Romana e la Pizza in Teglia, di cui Marco ha portato il suo impasto a vincere il Campionato del Mondo. Non solo: Marco Lungo realizza un iImpasto per Pizza da Asporto che rimane fragrante e non gommoso più di qualsiasi altro impasto, provate a chiedere a chi è stato Cliente di Marco Lungo. Con Marco Lungo potrete cambiare totalmente la vostra Offerta: Marco Lungo vi può ingegnerizzare il menù, può ampliare l'Offerta inserendo nuove Pizze, può migliorare i Fritti così come inserire Panini o qualsiasi altra cosa vogliate vendere nel vostro locale. Marco Lungo è il leader assoluto nel rendere i Titolari indipendenti dal Pizzaiolo, portandoli a non sottostare ad alcun ricatto del Pizzaiolo, porta le Pizzerie ad avere la propria ricetta, applicando il suo metodo esclusivo che ha reso tanti Titolari finalmente liberi di pensare al loro business. Marco Lungo tiene Corsi di Pizza, Corsi di Sala e Corsi di Management della Ristorazione individuali e dedicati, tagliati su misura per le vostre esigenze. Soprattutto, Marco Lungo è in assoluto esperto nel Rilancio di Pizzerie, Rilancio di Ristoranti e Rilancio di Pub in crisi. Marco Lungo è stato un affermato Crisis Manager aziendale ed è autore di libri specifici sul tema, tra cui "Salva Il Tuo Locale!", testo che è un manuale per gestire e sconfiggere la Crisi di un Locale di Ristorazione. Siete arrivati fino a qui, e qui probabilmente troverete la soluzione ai vostri problemi nel campo della Ristorazione. Leggete le Recensioni e le Opinioni su Marco Lungo, dopo di ché chiamate Marco Lungo e Consulenza Pizzerie con fiducia, non ve ne pentirete. 

Logo per Sito

 

 

 

Consulenza Pizzerie

Via Massimo Troisi 12

00125 Roma

Tel. +39 375 5612493

I Nostri Orari

I nostri orari sono quelli delle Vostre Esigenze.

Siamo raggiungibili via Telefono, WhatsApp e Facebook Messenger: in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo CONTATTO, vi risponderemo al più presto!

© 2018 Consulenza Pizzerie è un marchio di proprietà di Marco Lungo P.IVA 14322361008. Tutti i diritti riservati. Cookie Policy Privacy Policy

CLOUD

Aprire Un Ristorante, Aprire Una Pizzeria, Avviamento Locale, Avviare Una Pizzeria, Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Pizza A Taglio, Aprire Un Locale, Pizzeria Asporto, Impasto Biga, Impasto Biga Lungo, Pizza Biga, Pizza Contemporanea, Cambiare Menu, Come Aprire Un Locale, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Aprire Un Pub, Consulenza Per Aprire Un Ristorante, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Consulenza Per Aprire Un Pub, Aumentare I Clienti, Aumentare La Clientela, Aiuto Per Aprire Un Ristorante, Consulente Pizzaiolo, Consulenza Biga, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Rilanciare un Ristorante In Crisi, Come Rilanciare una Pizzeria in Crisi, Consulenza Impasti, Consulenza Lievito, Consulenza Lievito Naturale, Consulenza Menu, Consulenza Pasta Madre, Consulenza Pizza, Consulenza Pizzeria, Consulenza Polish, Impasto Poolish, Consulenza Per Rilanciare Un Locale, Consulenza Per Rilanciare Una Pizzeria, Consulenza Per Rilanciare Un Pub, Consulenza Per Rilanciare Un Ristorante, Consulenza Ristorazione, Creare Un Menu, Fermentazione Spontanea, Food Consultant, Corsi Pizza, Corsi Pizzaiolo, Idee Per Un Menu, Idee Per Rilanciare Un Ristorante, Idee Per Rilanciare Una Pizzeria, Ingegnerizzazione Menu, Lievito Madre, Lievito Naturale, Marketing Menu, Miglior Consulente Impasti, Miglior Consulente Locali, Miglior Consulente Pizza, Miglior Consulente Ristorazione, Pizza Canotto, Recupero Ristorante, Revisione Menu, Food Consultant, Rivedere Menu, Aprire Un Locale, Apertura Pizzeria, Apertura Locale, Apertura Ristorante, Apertura Pub, Aprire Un Locale A Roma, Aprire Un Locale A Milano, Biga Pizza Menu, Impasto Biga Pizza Napoletana, Come Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Come Aprire Una Pizzeria A Taglio, Come Aprire Una Pizzeria Di Successo, Come Avviare Un Ristorante Di Successo, Come Aumentare I Clienti, Gino Sorbillo, Franco Pepe, Salvatore Lioniello, Diego Vitagliano, Francesco Martucci, Consulente Ristorazione, Consulenza Ristoranti, Consulenza Ristorante, Consulenza Ristorazione, Idee Per Pizzeria, Idee Per Pub