Consulenza Pizzerie e Ristoranti

 

SIAMO TRA I LEADER DEL SETTORE PER APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB. CREIAMO PIZZA DI SUCCESSO, MIGLIORIAMO L'OFFERTA DEL VOSTRO MENU'. RILANCIAMO LOCALI IN CRISI, PORTIAMO IDEE, INGEGNERIZZIAMO IL MENU', TRASFORMIAMO I CAMERIERI IN VENDITORI, EROGHIAMO CORSI PERSONALI E FORNIAMO I MIGLIORI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PER REALIZZARE IL TUO LOCALE DI SUCCESSO

Aprire Un Ristorante, Aprire Una Pizzeria, Avviamento Locale, Avviare Una Pizzeria, Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Pizza A Taglio, Aprire Un Locale, Pizzeria Asporto, Impasto Biga, Impasto Biga Lungo, Pizza Biga, Pizza Contemporanea, Cambiare Menu, Come Aprire Un Locale, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Aprire Un Pub, Consulenza Per Aprire Un Ristorante, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Consulenza Per Aprire Un Pub, Aumentare I Clienti, Aumentare La Clientela, Aiuto Per Aprire Un Ristorante, Consulente Pizzaiolo, Consulenza Biga, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Rilanciare un Ristorante In Crisi, Come Rilanciare una Pizzeria in Crisi, Consulenza Impasti, Consulenza Lievito, Consulenza Lievito Naturale, Consulenza Menu, Consulenza Pasta Madre, Consulenza Pizza, Consulenza Pizzeria, Consulenza Polish, Impasto Poolish, Consulenza Per Rilanciare Un Locale, Consulenza Per Rilanciare Una Pizzeria, Consulenza Per Rilanciare Un Pub, Consulenza Per Rilanciare Un Ristorante, Consulenza Ristorazione, Creare Un Menu, Fermentazione Spontanea, Food Consultant, Corsi Pizza, Corsi Pizzaiolo, Idee Per Un Menu, Idee Per Rilanciare Un Ristorante, Idee Per Rilanciare Una Pizzeria, Ingegnerizzazione Menu, Lievito Madre, Lievito Naturale, Marketing Menu, Miglior Consulente Impasti, Miglior Consulente Locali, Miglior Consulente Pizza, Miglior Consulente Ristorazione, Pizza Canotto, Recupero Ristorante, Revisione Menu, Food Consultant, Rivedere Menu, Aprire Un Locale, Apertura Pizzeria, Apertura Locale, Apertura Ristorante, Apertura Pub, Aprire Un Locale A Roma, Aprire Un Locale A Milano, Biga Pizza Menu, Impasto Biga Pizza Napoletana, Come Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Come Aprire Una Pizzeria A Taglio, Come Aprire Una Pizzeria Di Successo, Come Avviare Un Ristorante Di Successo, Come Aumentare I Clienti, Gino Sorbillo, Franco Pepe, Salvatore Lioniello, Diego Vitagliano, Francesco Martucci, Consulente Ristorazione, Consulenza Ristoranti, Consulenza Ristorante, Consulenza Ristorazione, Idee Per Pizzeria, Idee Per Pub

MARCO LUNGO HA SCRITTO PER ANNI SULLE PIU' IMPORTANTI GUIDE E TESTATE DI ENOGASTRONOMIA, DAL GAMBERO ROSSO A DISSAPORE A LUCIANO PIGNATARO WINE BLOG, FINO SU VARI QUOTIDIANI. ECCO QUALCHE SUO ARTICOLO, INSIEME AD INTERVISTE E NEWS DI VARIO TIPO.

marco lungo articoli gambero rosso dissapore luciano pignataro

Non solo uno scrittore di successo. Marco Lungo è anche una firma di importanti Guide e testate del mondo enogastronomico.

La competenza deriva dalla conoscenza approfondita di una materia, applicata poi nella pratica. E Marco Lungo è sicuramente uno dei professionisti più completi del panorama enogastronomico perché, oltre ad essere stato un Ristoratore di successo, è stato anche un Docente di Scuole che vanno dall'Alberghiero al Gambero Rosso ma, soprattutto, ha scritto per anni su Guide e Testate del Settore Food, nonché su quotidiani nazionali. Una conoscenza così approfondita e completa è cosa rara da trovare in una sola persona. Ecco quindi una raccolta di qualche suo articolo, oltre a quelli che potrete trovare facilmente in Rete.