Articolo di Marco Lungo sul Gambero Rosso - Pizzerie: è vero boom?

Notizie

Marco Lungo sul Gambero Rosso analizza il boom delle Pizzerie

Il nuovo articolo di Marco Lungo sul Gambero Rosso analizza il fenomeno del boom a cui stiamo assistendo, quello dell'apertura quasi frenetica di nuove pizzerie, soprattutto nelle grandi città.
Lo fa con la consueta competenza ed approccio sistematico all'analisi, con il corredo dei dati e della sua esperienza.
Quali sono le sue conclusioni?


Scopritelo nella sua analisi basata sul Marketing, supportata con dati della FIPE e infocamere.
Troverete elementi di riscontro e di riflessione, necessari a comprendere cosa accade e a prendere decisioni, nel caso stiate pensando di aprire una attività.

Clicca qui per leggere tutto l'Articolo sul Gambero Rosso.

Consulenza Pizzerie.
Conoscenza del Mercato, conoscenza dei Fenomeni, autorità nel consigliare i propri clienti.

Consulenza Pizzerie.
Possiamo Aiutarti.

 

___________________________________________________

Guarda Alcuni Dei Nostri Lavori e Chiamaci. Possiamo Aiutarti.

Sei arrivato a Consulenza Pizzerie perché stavi cercando....

COM_SPPAGEBUILDER_EORROR_COMPONENT_FILE_MISSING

Consulenza Pizzerie Consulenza Ristorazione

aprire un ristorante, aprire una pizzeria, avviamento locale, avviare una pizzeria, biga, biga lungo, cambiare menu, come aprire un locale, come aprire una pizzeria, come aprire un ristorante, come aprire un pub, consulente pizzaiolo, consulenza biga, consulenza fermentazione naturale, consulenza fermentazione spontanea, consulenza impasti, consulenza lievito, consulenza lievito naturale, consulenza menu, consulenza pasta madre, consulenza pizza, consulenza pizzeria, consulenza polish, poolish, consulenza per rilanciare un locale, consulenza per rilanciare una pizzeria, consulenza per rilanciare un pub, consulenza per rilanciare un ristorante, consulenza ristorazione, creare un menu, fermentazione spontanea, food consultant, idee per un menu, idee per rilanciare un ristorante, idee per rilanciare una pizzeria, ingegnerizzazione menu, lievito madre, lievito naturale, locale in crisi, marketing menu, miglior consulente impasti, miglior consulente locali, miglior consulente pizza, miglior consulente ristorazione, pizza canotto, polish, poolish, recupero ristorante, revisione menu, rilanciare un locale, rilanciare un ristorante, rilanciare una pizzeria, rilancio locale, rilancio pizzeria, rilancio pub, rilancio ristorante, rivedere menu, aprire un locale

 

I Nostri Servizi

  • Consulenza Impasti e Pizza
  • Apertura Locali
  • Rilancio Locali
  • Revisione Menù
  • Ricerca Fornitori
  • Corsi di Aggiornamento e Istruzione

I Nostri Orari

Possiamo dire che non abbiamo orari?

Siamo raggiungibili via email e, in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo Contatto, vi risponderemo al più presto!