CONSULENZA PIZZERIE PER: APRIRE UN LOCALE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB, APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, AUMENTARE I CLIENTI, SALVA IL TUO LOCALE, AUMENTARE LA CLIENTELA, BIGA, BIGA LUNGO, BIGA PER PIZZA NAPOLETANA, BIGA PIZZA MENU, BIGA PIZZA NAPOLETANA, CAMBIARE IL MENU, COME APRIRE UN LOCALE, COME APRIRE UN PUB, COME APRIRE UN RISTORANTE, COME APRIRE UNA PIZZERIA, COME APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO, COME AUMENTARE I CLIENTI, COME AVVIARE UN RISTORANTE DI SUCCESSO, CONSULENTE PER LA RISTORAZIONE, CONSULENTE RISTORAZIONE, CONSULENZA BIGA, CONSULENZA FERMENTAZIONE NATURALE, CONSULENZA FERMENTAZIONE SPONTANEA, CONSULENZA IMPASTI, CONSULENZA LIEVITO, CONSULENZA LIEVITO NATURALE, CONSULENZA MENU, CONSULENZA PASTA MADRE, CONSULENZA PER APRIRE UN PUB, CONSULENZA PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, CONSULENZA PER PIZZA A TAGLIO, CONSULENZA PER RILANCIARE UN LOCALE, CONSULENZA PER RILANCIARE UN PUB, CONSULENZA PER RILANCIARE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER RISTORANTI, CONSULENZA PIZZERIA, CONSULENZA POLISH, CONSULENZA RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, CONSULENZE RISTORAZIONE, CREARE UN MENU, FERMENTAZIONE SPONTANEA, FOOD CONSULTANT, IDEE PER RILANCIARE UN RISTORANTE, IDEE PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, IDEE PER UN MENU, INGEGNERIZZAZIONE MENU, LIEVITO MADRE, LIEVITO NATURALE, LOCALE IN CRISI, MARKETING DELLA RISTORAZIONE, MARKETING MENU, MARKETING NELLA RISTORAZIONE, MARKETING PER RISTORANTE, MARKETING PER RISTORANTI, MARKETING PLAN DI UN RISTORANTE, MARKETING RISTORANTI, MARKETING RISTORAZIONE, MIGLIOR CONSULENTE IMPASTI, MIGLIOR CONSULENTE LOCALI, MIGLIOR CONSULENTE PIZZA, MIGLIOR CONSULENTE RISTORAZIONE, PER I PUB, PER I RISTORANTI, PER LE PIZZERIE, PIANO MARKETING RISTORANTE, PIZZA A CANOTTO, PIZZERIA DA ASPORTO, POOLISH, REVISIONE MENU, RILANCIARE UN LOCALE, RILANCIARE UN RISTORANTE, RILANCIARE UNA PIZZERIA, RILANCIO LOCALE, RILANCIO PIZZERIA, RILANCIO PUB, RILANCIO RISTORANTE, WEB MARKETING PER RISTORANTI

Corso 11 Giugno 2018 Napoli

Il Nuovo Corso dedicato ai Numeri Uno, l'11 Giugno a Napoli!

Il nuovo corso di Marco Lungo dedicato ai professionisti della Pizza, ai veri Numeri Uno che vogliano imparare come modificare gli Impasti in funzione dei Valori e delle Misure riportate sulle Schede Tecniche.

Verranno spiegate le varie tecniche di correzione degli Impasti, incluso l'uso dei Miglioratori. 

Un corso unico nel suo genere, il completamento delle conoscenze per chiunque operi professionalmente nel settore Pizza e non solo.

Il corso ha l'obiettivo di mettere l'Allivo in grado di capire perfettamente la farina, misura per misura, acquisendone padronanza del concetto e di cosa in realtà dice quel "numeretto" sotto le mani o quando si mangia il prodotto. Da questo, ne discende il poter poi scegliere ciò che meglio si adatta al prodotto che si vuole realizzare e, soprattutto, acquisire le tecniche di correzione degli impasti e l'uso dei miglioratori. Il corso si svolge in un hotel di lusso sulla piazza della Stazione Centrale di Napoli, quindi facilissimo da raggiungere da tutta Italia. Per informazioni e per il costo del Corso, scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Il corso è a numero chiuso.

ISCRIVITI IMMEDIATAMENTE premendo il tasto qui sotto, sarai reindirizzato verso il portale sicuro PayPal dove, per il pagamento, potrai usare qualsiasi carta di credito o Bancomat, oltre al conto PayPal se ne hai uno.

I POSTI SONO LIMITATI.

_____________________________________________________________



Logo per Sito

Consulenza Pizzerie

Via Massimo Troisi 12

00125 Roma

Tel. +39 375 5612493

I Nostri Orari

I nostri orari sono quelli delle Vostre Esigenze.

Siamo raggiungibili via Telefono, WhatsApp e Facebook Messenger: in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo CONTATTO, vi risponderemo al più presto!

© 2018 Consulenza Pizzerie è un marchio di proprietà di Marco Lungo P.IVA 14322361008. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy