Loading color scheme
La Crisi di un Locale di Ristorazione, trattata da un Esperto del Settore. Come individuarla, come gestirla, come sconfiggerla e come evitare che si ripresenti. La più completa esposizione di analisi e soluzioni pratiche mai scritta. Un libro da non perdere, soprattutto se si sta per aprire un Ristorante, una Pizzeria, un Pub o un Bar.
Leggi Qui le Note della Privacy, dei Cookie e i Termini d'Uso
Marco è nato a Roma, ha alle spalle più di trenta anni di vita lavorativa in grandi Aziende e, parallelamente, più di venti anni passati nell'Enogastronomia scrivendone per Guide, come Proprietario di Ristoranti, insegnando e diventando un affermato e noto Consulente del Settore.
E' una figura unica nel panorama Mondiale.
Il libro di Marco Lungo è scritto in maniera così ben strutturata che affascina per la sua facilità di lettura: una cosa che l'Autore ci tiene a farvi provare dandovi la possibilità di leggere, in anteprima e gratuitamente, alcune pagine di "Salva Il Tuo Locale!"
Leggi qui le note relative alla Privacy, ai Cookie ed ai Termini di Utilizzo
Sono certo che questo libro sarà un successo, Marco Lungo è un grande professionista, testato da me in una delle più grandi pizzerie italiane. Abbiamo rifatto gli impasti, i condimenti e ridefinito completamente tutta l'offerta della pizzeria e del ristorante. Un successo enorme in poco tempo.
Assolutamente raccomandato. Devo a Marco il mio successo in Florida, in uno dei mercati più competitivi per la ristorazione (Winter Park). La sua padronanza della materia vi permetterà di mettere a punto prodotti e servizi ben bilanciati di un livello che solo le grandi corporate sono in grado di studiare.
Marco Lungo "semplicemente" E': è un profondo conoscitore del mondo della lievitazione e ristorazione, è un professionista come è raro trovarne, è una persona dal grande animo, è una mente sapiente. Conoscerlo è un privilegio.