Rilancio Locali di Ristorazione in Crisi. Pizzeria, Ristorante, Pub.

Notizie

Rilancio Pizzerie e Locali di Ristorazione in Crisi

Il tuo locale è in crisi? Sta subendo una flessione a causa della concorrenza, oppure vuoi semplicemente cambiare volto alla tua offerta? Consulenza Pizzerie può aiutarti in questo. Solo in Consulenza Pizzerie puoi trovare esperti della Gestione della Crisi di provenienza aziendale e professionale, con probata esperienza nel settore specifico.

Consulenza Pizzerie si avvale di Marco Lungo, già Presidente della Professional Crisis Manager Association italiana e autore del libro "Crisis Management", forse il più completo trattato sulla materia.

Unitamente a ciò, nella sua esperienza nel mondo del Food ha travasato varie volte questo tipo di conoscenze per risolvere situazioni di Crisi in Locali come Pizzerie, Ristoranti e Pub. Inoltre, i professionisti che collaborano con lui hanno gli skill necessari a comprendere e supportare il Cliente nel gestire situazioni problematiche, per cui con Consulenza Pizzerie trovi forse chi veramente può aiutarti, da ogni punto di vista.

La tua Pizzeria è come una qualsiasi azienda, è divisa in tre blocchi primari: la Produzione (il laboratorio, la cucina), l'Amministrazione (la cassa, il commercialista) e la Vendita (la sala, i camerieri). Con questa visione e con la individuazione delle analogie, le regole per affrontare una Crisi sono mutuate perfettamente dalla esperienza aziendale e manageriale, permettendo quindi un approccio strutturato alla risoluzione del tuo problema, della tua difficoltà.

Consultaci quanto prima, siamo qui apposta.

Noi, possiamo aiutarti.

___________________________________________________

Guarda Alcuni Dei Nostri Lavori e Chiamaci. Possiamo Aiutarti.

Sei arrivato a Consulenza Pizzerie perché stavi cercando....

COM_SPPAGEBUILDER_EORROR_COMPONENT_FILE_MISSING

Consulenza Pizzerie Consulenza Ristorazione

aprire un ristorante, aprire una pizzeria, avviamento locale, avviare una pizzeria, biga, biga lungo, cambiare menu, come aprire un locale, come aprire una pizzeria, come aprire un ristorante, come aprire un pub, consulente pizzaiolo, consulenza biga, consulenza fermentazione naturale, consulenza fermentazione spontanea, consulenza impasti, consulenza lievito, consulenza lievito naturale, consulenza menu, consulenza pasta madre, consulenza pizza, consulenza pizzeria, consulenza polish, poolish, consulenza per rilanciare un locale, consulenza per rilanciare una pizzeria, consulenza per rilanciare un pub, consulenza per rilanciare un ristorante, consulenza ristorazione, creare un menu, fermentazione spontanea, food consultant, idee per un menu, idee per rilanciare un ristorante, idee per rilanciare una pizzeria, ingegnerizzazione menu, lievito madre, lievito naturale, locale in crisi, marketing menu, miglior consulente impasti, miglior consulente locali, miglior consulente pizza, miglior consulente ristorazione, pizza canotto, polish, poolish, recupero ristorante, revisione menu, rilanciare un locale, rilanciare un ristorante, rilanciare una pizzeria, rilancio locale, rilancio pizzeria, rilancio pub, rilancio ristorante, rivedere menu, aprire un locale

 

I Nostri Servizi

  • Consulenza Impasti e Pizza
  • Apertura Locali
  • Rilancio Locali
  • Revisione Menù
  • Ricerca Fornitori
  • Corsi di Aggiornamento e Istruzione

I Nostri Orari

Possiamo dire che non abbiamo orari?

Siamo raggiungibili via email e, in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo Contatto, vi risponderemo al più presto!