CONSULENZA PIZZERIE PER: APRIRE UN LOCALE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB, APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, AUMENTARE I CLIENTI, SALVA IL TUO LOCALE, AUMENTARE LA CLIENTELA, BIGA, BIGA LUNGO, BIGA PER PIZZA NAPOLETANA, BIGA PIZZA MENU, BIGA PIZZA NAPOLETANA, CAMBIARE IL MENU, COME APRIRE UN LOCALE, COME APRIRE UN PUB, COME APRIRE UN RISTORANTE, COME APRIRE UNA PIZZERIA, COME APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO, COME AUMENTARE I CLIENTI, COME AVVIARE UN RISTORANTE DI SUCCESSO, CONSULENTE PER LA RISTORAZIONE, CONSULENTE RISTORAZIONE, CONSULENZA BIGA, CONSULENZA FERMENTAZIONE NATURALE, CONSULENZA FERMENTAZIONE SPONTANEA, CONSULENZA IMPASTI, CONSULENZA LIEVITO, CONSULENZA LIEVITO NATURALE, CONSULENZA MENU, CONSULENZA PASTA MADRE, CONSULENZA PER APRIRE UN PUB, CONSULENZA PER APRIRE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO, CONSULENZA PER APRIRE UNA PIZZERIA DA ASPORTO, CONSULENZA PER PIZZA A TAGLIO, CONSULENZA PER RILANCIARE UN LOCALE, CONSULENZA PER RILANCIARE UN PUB, CONSULENZA PER RILANCIARE UN RISTORANTE, CONSULENZA PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, CONSULENZA PER RISTORANTI, CONSULENZA PIZZERIA, CONSULENZA POLISH, CONSULENZA RISTORANTE, CONSULENZA RISTORAZIONE, CONSULENZE RISTORAZIONE, CREARE UN MENU, FERMENTAZIONE SPONTANEA, FOOD CONSULTANT, IDEE PER RILANCIARE UN RISTORANTE, IDEE PER RILANCIARE UNA PIZZERIA, IDEE PER UN MENU, INGEGNERIZZAZIONE MENU, LIEVITO MADRE, LIEVITO NATURALE, LOCALE IN CRISI, MARKETING DELLA RISTORAZIONE, MARKETING MENU, MARKETING NELLA RISTORAZIONE, MARKETING PER RISTORANTE, MARKETING PER RISTORANTI, MARKETING PLAN DI UN RISTORANTE, MARKETING RISTORANTI, MARKETING RISTORAZIONE, MIGLIOR CONSULENTE IMPASTI, MIGLIOR CONSULENTE LOCALI, MIGLIOR CONSULENTE PIZZA, MIGLIOR CONSULENTE RISTORAZIONE, PER I PUB, PER I RISTORANTI, PER LE PIZZERIE, PIANO MARKETING RISTORANTE, PIZZA A CANOTTO, PIZZERIA DA ASPORTO, POOLISH, REVISIONE MENU, RILANCIARE UN LOCALE, RILANCIARE UN RISTORANTE, RILANCIARE UNA PIZZERIA, RILANCIO LOCALE, RILANCIO PIZZERIA, RILANCIO PUB, RILANCIO RISTORANTE, WEB MARKETING PER RISTORANTI

I Suggerimenti di Marco Lungo sul Gambero Rosso per affrontare la Crisi nei Locali di Ristorazione

Logo del Gambero Rosso

Crisi della Ristorazione. 7 suggerimenti di Marco Lungo sul Gambero Rosso che illustrano come affrontarla al meglio

COME AFFRONTARE LA GRANDE DIFFICOLTÀ DOVUTA ALL'EMERGENZA CORONAVIRUS? ECCO ALCUNI PASSAGGI FONDAMENTALI PER GESTIRE QUESTO MOMENTO DIFFICILE SECONDO MARCO LUNGO IL QUALE, IN TEMPI NON SOSPETTI, HA SCRITTO IL LIBRO “SALVA IL TUO LOCALE!”, PUBBLICATO IN QUESTI GIORNI

La crisi provocata dall’epidemia del Covid-19 rischia di fare molte vittime collaterali in vari settori produttivi. Più di tutti, però, i comparti del turismo, dell’ospitalità e della ristorazione sono destinati a pagare un pesante tributo in termini di perdite e di attività che – colpite oltretutto nel periodo più remunerativo dell’anno – si troveranno nell’impossibilità di riaprire una volta eliminato o ridotto al minimo il pericolo di un potenziale contagio.

Leggi tutto...

Salva Il Tuo Locale!

Salva Il Tuo Locale! Il Nuovo Libro di Marco Lungo

Salva Il Tuo Locale! Il Nuovo Libro di Marco Lungo

Marco Lungo pubblica "Salva Il Tuo Locale!", un libro dedicato ai Locali di Ristorazione in Crisi: mai come ora attuale, è un vero e proprio Vademecum per la Risoluzione delle Crisi nel campo Ristorativo.  

 

E' uscito in questi giorni "Salva Il Tuo Locale!" dopo più di due anni di gestazione, perfettamente in tempo per dare ai Ristoratori un Manuale, un Riferimento sicuro su come affrontare non solo la crisi del Covid-19 o Coronavirus ma anche e soprattutto le comuni Crisi che affliggono la quasi totalità dei Locali di Ristorazione.

 

L'autore Marco Lungo è figura forse unica nel panorama della Consulenza, avendo una probante esperienza decennale nel campo del Crisis Management (titolo, peraltro, del suo precedente libro che è oggi un testo universitario) e parallelamente nel campo della Ristorazione, sia come Consulente, sia come Proprietario di un Ristorante, sia come Docente nelle scuole del Comparto.

 

Nel libro di ben 392 pagine viene affrontata la Crisi in tutti i suoi aspetti, dalla sua individuazione, alla analisi delle cause, alla gestione finanziaria e del Personale, fino a trattare in maniera omnicomprensiva la Risoluzione e gli aspetti da curare per evitare che la Crisi si ripresenti o si instauri nel caso uno voglia aprire un Locale di Ristorazione.

 

Salva Il Tuo Locale! è quindi un libro che non deve mancare nella libreria di qualsiasi Titolare di una Azienda di Ristorazione, piccola o grande che sia: la sua trattazione, infatti, permette a qualsiasi Lettore di comprendere con facilità termini legati alle attività del Commercialista e degli Avvocati, oltre a dare un panorama completo su tutti gli strumenti che può avere a disposizione un Gestore della Crisi per comprenderla e risolverla.

 

Per avere un assaggio del suo contenuto, dal sito www.salvailtuolocale.it è possibile scaricare un Estratto molto indicativo dello stile di scrittura e dei temi trattati nel libro.

 

Per contatti, scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Dominare Domino's - Difendersi Dalle Catene

Marco Lungo è stato nuovamente intervistato da Lorenzo Ferrari di Ristoratore Top a proposito delle nuove aperture di Catene di Pizzerie in Italia. Nomi come Domino's e Pizza Hut, le maggiori Catene di Pizzerie al mondo, sbarcano in Italia ed hanno mezzi ed esperienza da fare paura. Come difendersi? Cosa fare? Marco Lungo lo spiega in questa lunga diretta, dove

Leggi tutto...

Pagina 1 di 4

_____________________________________________________________



Logo per Sito

Consulenza Pizzerie

Via Massimo Troisi 12

00125 Roma

Tel. +39 375 5612493

I Nostri Orari

I nostri orari sono quelli delle Vostre Esigenze.

Siamo raggiungibili via Telefono, WhatsApp e Facebook Messenger: in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.

Utilizzate il modulo CONTATTO, vi risponderemo al più presto!

© 2018 Consulenza Pizzerie è un marchio di proprietà di Marco Lungo P.IVA 14322361008. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy