Il nuovo corso di Marco Lungo dedicato ai professionisti della Pizza, ai veri Numeri Uno che vogliano imparare come modificare gli Impasti in funzione dei Valori e delle Misure riportate sulle Schede Tecniche.
Verranno spiegate le varie tecniche di correzione degli Impasti, incluso l'uso dei Miglioratori.
Un corso unico nel suo genere, il completamento delle conoscenze per chiunque operi professionalmente nel settore Pizza e non solo.
Il corso ha l'obiettivo di mettere l'Allivo in grado di capire perfettamente la farina, misura per misura, acquisendone padronanza del concetto e di cosa in realtà dice quel "numeretto" sotto le mani o quando si mangia il prodotto. Da questo, ne discende il poter poi scegliere ciò che meglio si adatta al prodotto che si vuole realizzare e, soprattutto, acquisire le tecniche di correzione degli impasti e l'uso dei miglioratori. Il corso si svolge in un hotel di lusso sulla piazza della Stazione Centrale di Napoli, quindi facilissimo da raggiungere da tutta Italia. Per informazioni e per il costo del Corso, scrivere a
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