SIAMO TRA I LEADER DEL SETTORE PER APRIRE UN RISTORANTE, APRIRE UNA PIZZERIA, APRIRE UN PUB. CREIAMO PIZZA DI SUCCESSO, MIGLIORIAMO L'OFFERTA DEL VOSTRO MENU'. RILANCIAMO LOCALI IN CRISI, PORTIAMO IDEE, INGEGNERIZZIAMO IL MENU', TRASFORMIAMO I CAMERIERI IN VENDITORI, EROGHIAMO CORSI PERSONALI E FORNIAMO I MIGLIORI PROFESSIONISTI DEL SETTORE PER REALIZZARE IL TUO LOCALE DI SUCCESSO
Con il lancio del sito di Consulenza Pizzerie, nasce anche la pagina Facebook che sarà il punto "dinamico" dell'iniziativa, destinata ad essere il primo punto di riferimento per i Clienti ed i potenziali tali. La pagina Facebook sarà il modo per contattarci più rapidamente, con l'invio dei Messaggi, così come sarà possibile chattare con noi.
Nella pagina Facebook saranno quindi ospitate le notizie e le novità più capilari di Consulenza Pizzerie, le informazioni riguardanti la consulenza per la ristorazione, il Rilancio dei Locali e delle Attività in Crisi, l'Apertura e le Startup dei nuovi Locali, i Corsi e quant'altro fa parte dell'area di intervento di Consulenza Pizzerie.
__________________________________________________
_______________________________________________
Marco Lungo porta con sé una reputazione di alto livello, non solo nel campo della Pizza e della Ristorazione ma in tanti altri campi che hanno costituito la sua lunga e probante carriera aziendale. Le sue competenze spaziano molto e le persone che lo hanno conosciuto lo possono ben testimoniare. Marco Lungo: Recensioni e Opinioni confermano tutta la competenza e spessore umano di questa persona forse unica nel panorama mondiale. Eccovene qui un estratto ma potrete controllare le altre cliccando sul bottone in basso. Inoltre, se voleste avere un quadro più completo delle sue competenze ed esperienze, potete consultare QUI il profilo Linkedin di Marco Lungo, che riporta la sua carriera e le opinioni dei colleghi, dei collaboratori e dei clienti della sua lunga vita lavorativa.
_______________________________________
CONSULENZA PIZZERIE. FACILI DA RAGGIUNGERE.
GIA' UNA CHIACCHIERATA CON NOI PUO' ESSERTI MOLTO UTILE.
Sei a un passo dalla probabile risoluzione dei tuoi problemi o anche solo dei dubbi che hai, perché con noi si può parlare anche senza impegno, ci mancherebbe!
Una chiacchierata potrebbe darti una schiarita da qualche nuvola scura che si addensa nei tuoi pensieri. Magari trovi una soluzione così, senza impegno.
PUOI CONTATTARCI IMMEDIATAMENTE, SCEGLI COME:
CLICCA QUI OPPURE SUL LOGO PER TORNARE ALLA PAGINA PRINCIPALE
Siete sicuramente in cerca di qualcuno che possa risolvere i vostri problemi nella Ristorazione: Marco Lungo e Consulenza Pizzerie possono essere la soluzione ai vostri problemi. Qui troverete la competenza reale ed esperienza certificata dai lavori e dalle recensioni dei Clienti, oggi diventati quasi tutti amici. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per aprire una Pizzeria, d'asporto o seduti o domicilio, aprire un Ristorante, aprire un Pub. Marco Lungo è la persona a cui rivolgersi per migliorare il proprio Prodotto, migliorare la Pizza che si vende, imparando la Biga Lungo che è alla base del successo di tanti pizzaioli e di tante Pizzerie, così come imparare qualsiasi tipo di impasto, impasto diretto e impasti indiretti come l'Impasto con Biga, l'Impasto con Polish o l'Impasto con Lievito Madre, e potrete fare la Pizza Canotto, la Pizza Contemporanea, la Pizza Diversamente Napoletana, la Pizza Classica ma, soprattutto, la Pizza Romana e la Pizza in Teglia, di cui Marco ha portato il suo impasto a vincere il Campionato del Mondo. Non solo: Marco Lungo realizza un iImpasto per Pizza da Asporto che rimane fragrante e non gommoso più di qualsiasi altro impasto, provate a chiedere a chi è stato Cliente di Marco Lungo. Con Marco Lungo potrete cambiare totalmente la vostra Offerta: Marco Lungo vi può ingegnerizzare il menù, può ampliare l'Offerta inserendo nuove Pizze, può migliorare i Fritti così come inserire Panini o qualsiasi altra cosa vogliate vendere nel vostro locale. Marco Lungo è il leader assoluto nel rendere i Titolari indipendenti dal Pizzaiolo, portandoli a non sottostare ad alcun ricatto del Pizzaiolo, porta le Pizzerie ad avere la propria ricetta, applicando il suo metodo esclusivo che ha reso tanti Titolari finalmente liberi di pensare al loro business. Marco Lungo tiene Corsi di Pizza, Corsi di Sala e Corsi di Management della Ristorazione individuali e dedicati, tagliati su misura per le vostre esigenze. Soprattutto, Marco Lungo è in assoluto esperto nel Rilancio di Pizzerie, Rilancio di Ristoranti e Rilancio di Pub in crisi. Marco Lungo è stato un affermato Crisis Manager aziendale ed è autore di libri specifici sul tema, tra cui "Salva Il Tuo Locale!", testo che è un manuale per gestire e sconfiggere la Crisi di un Locale di Ristorazione. Siete arrivati fino a qui, e qui probabilmente troverete la soluzione ai vostri problemi nel campo della Ristorazione. Leggete le Recensioni e le Opinioni su Marco Lungo, dopo di ché chiamate Marco Lungo e Consulenza Pizzerie con fiducia, non ve ne pentirete.
Consulenza Pizzerie
Via Massimo Troisi 12
00125 Roma
Tel. +39 375 669 9627
I nostri orari sono quelli delle Vostre Esigenze.
Siamo raggiungibili via Telefono, WhatsApp e Facebook Messenger: in linea di massima, rispondiamo entro qualche ora.
Utilizzate il modulo CONTATTO, vi risponderemo al più presto!
CLOUD
Aprire Un Ristorante, Aprire Una Pizzeria, Avviamento Locale, Avviare Una Pizzeria, Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Pizza A Taglio, Aprire Un Locale, Pizzeria Asporto, Impasto Biga, Impasto Biga Lungo, Pizza Biga, Pizza Contemporanea, Cambiare Menu, Come Aprire Un Locale, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Aprire Un Pub, Consulenza Per Aprire Un Ristorante, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria A Taglio, Consulenza Per Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Consulenza Per Aprire Un Pub, Aumentare I Clienti, Aumentare La Clientela, Aiuto Per Aprire Un Ristorante, Consulente Pizzaiolo, Consulenza Biga, Come Aprire Una Pizzeria, Come Aprire Un Ristorante, Come Rilanciare un Ristorante In Crisi, Come Rilanciare una Pizzeria in Crisi, Consulenza Impasti, Consulenza Lievito, Consulenza Lievito Naturale, Consulenza Menu, Consulenza Pasta Madre, Consulenza Pizza, Consulenza Pizzeria, Consulenza Polish, Impasto Poolish, Consulenza Per Rilanciare Un Locale, Consulenza Per Rilanciare Una Pizzeria, Consulenza Per Rilanciare Un Pub, Consulenza Per Rilanciare Un Ristorante, Consulenza Ristorazione, Creare Un Menu, Fermentazione Spontanea, Food Consultant, Corsi Pizza, Corsi Pizzaiolo, Idee Per Un Menu, Idee Per Rilanciare Un Ristorante, Idee Per Rilanciare Una Pizzeria, Ingegnerizzazione Menu, Lievito Madre, Lievito Naturale, Marketing Menu, Miglior Consulente Impasti, Miglior Consulente Locali, Miglior Consulente Pizza, Miglior Consulente Ristorazione, Pizza Canotto, Recupero Ristorante, Revisione Menu, Food Consultant, Rivedere Menu, Aprire Un Locale, Apertura Pizzeria, Apertura Locale, Apertura Ristorante, Apertura Pub, Aprire Un Locale A Roma, Aprire Un Locale A Milano, Biga Pizza Menu, Impasto Biga Pizza Napoletana, Come Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Come Aprire Una Pizzeria A Taglio, Come Aprire Una Pizzeria Di Successo, Come Avviare Un Ristorante Di Successo, Come Aumentare I Clienti, Gino Sorbillo, Franco Pepe, Salvatore Lioniello, Diego Vitagliano, Francesco Martucci, Consulente Ristorazione, Consulenza Ristoranti, Consulenza Ristorante, Consulenza Ristorazione, Idee Per Pizzeria, Idee Per Pub
Parla subito con Marco Lungo, fatti con lui una chiacchierata che vale come una Consulenza Gratuita, lui veramente può risolverti tanti problemi, come puoi leggere dalle Recensioni Verificate da Google!