Il tuo locale è in crisi? Sta subendo una flessione a causa della concorrenza, oppure vuoi semplicemente cambiare volto alla tua offerta? Consulenza Pizzerie può aiutarti in questo. Solo in Consulenza Pizzerie puoi trovare esperti della Gestione della Crisi di provenienza aziendale e professionale, con probata esperienza nel settore specifico.
Consulenza Pizzerie si avvale di Marco Lungo, già Presidente della Professional Crisis Manager Association italiana e autore del libro "Crisis Management", forse il più completo trattato sulla materia.
Unitamente a ciò, nella sua esperienza nel mondo del Food ha travasato varie volte questo tipo di conoscenze per risolvere situazioni di Crisi in Locali come Pizzerie, Ristoranti e Pub. Inoltre, i professionisti che collaborano con lui hanno gli skill necessari a comprendere e supportare il Cliente nel gestire situazioni problematiche, per cui con Consulenza Pizzerie trovi forse chi veramente può aiutarti, da ogni punto di vista.
La tua Pizzeria è come una qualsiasi azienda, è divisa in tre blocchi primari: la Produzione (il laboratorio, la cucina), l'Amministrazione (la cassa, il commercialista) e la Vendita (la sala, i camerieri). Con questa visione e con la individuazione delle analogie, le regole per affrontare una Crisi sono mutuate perfettamente dalla esperienza aziendale e manageriale, permettendo quindi un approccio strutturato alla risoluzione del tuo problema, della tua difficoltà.
Consultaci quanto prima, siamo qui apposta.
Noi, possiamo aiutarti.